Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SvetLana
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем участникам группы!
Скажите пожалуйста, могу ли я выслать приват посылку на адрес больницы?
Я никогда с этим не сталкивалась.
Заранее благодарю за ответы. 🙏
Ответов: 4
T
Timurlan
Да, полный адрес больницы, обязательно номер палаты и имя получателя приписать
S
SvetLana
Timurlan
Да, полный адрес больницы, обязательно номер палаты и имя получателя приписать
Спасибо большое за ответ!🙏🙏🙏
V
Vera
Номер палаты не обязательно, даже отделение не обязательно. Главное полный адрес больницы и имя фамилия получателя так как в медицинской карте.
S
SvetLana
Vera
Номер палаты не обязательно, даже отделение не обязательно. Главное полный адрес больницы и имя фам…
Спасибо большое за ответ!🙏🙏🙏❤️
Похожие вопросы 🇩🇪
SvetLana
27 июня 2023 г.
Здравствуйте дорогие участники группы. Подскажите пожалуйста. Отправила посылку без страховки, но получатель уже как полторы недели её не получил. Чек сохранила. Что в этой ситуации делать? Вернётся ли она ко мне, через какое время? Об этом узнавать на почте или они меня уведомят о том, что посылка вернулась и адресат не найден?
Заранее спасибо большое за ответ 🙏😊
Всем хорошего дня ☀️☀️☀️
Anzhelichka
24 июня 2023 г.
Всем привет!❤️🔥
Подскажите пожалуйста, подалась за заграничный паспорт
Неделя пошла, а на сайте мид до сих пор заявление не найдено… Надо ли бить тревогу?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
20 ноября 2023 г.
Добрый день участникам группы. Подскажите пожалуйста, кто сколько ждал одобрение визы по воссоединению семьей? Понимаю, что каждый случай индивидуален, и ориентироваться на него не стоит, но хотелось оценить статистику в общем. Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Лиза
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может ли мой муж получить лекарства в аптеке по моему рецепту? Там вроде документы не спрашивают никогда.
🇩🇪 Германия чат
Oleg
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл пожалуйста, как заполнить самому первый антраг после распределение для джоб центра? Соц работник в отпуске(
Maritta
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, оплатит ли АОК консультацию психолога онлайн? Можно им тащить инвойс? Спасибо!
Anastasia
17 февраля 2023 г.
Посоветуйте мне еще, пожалуйста, как мне записаться к гинекологу. Свободных записей нет, пробую к врачу, которого тут посоветовали…Лично идти, если достаточно срочно надо?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Alex
28 сентября 2023 г.
Друзья всем привет ещё раз! Поделитесь пожалуйста опытом кто нибудь с ребенком жены уезжал? Обязательно усыновлять или можно без усыновления. Я уже интересовался сдесь и мнение были разные, скажите пожалуйста кто воочию сталкивался? Брат или сват😁 всем спасибо за ответы друзья,эта группа очень компетентна во многих вопросах 🫂
Ольга
9 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Я- доверенное лицо. В связи с переездом меняю адрес. Как сообщить в bvа о смене адреса ? Подскажите, может кому приходилось. Спасибо.