М
Михаил
1 сентября 2023 г.
Вас куда то рекомендуют помогают с резюме, как конкретно?
Ответов: 8
V
Vermina
Они смотрят на то,что вы оканчивали или какой опыт имеете. Хотя это уже больше наверное Agentur für Arbeit 🤔
E
Eugen
с резюме помогают. Есть. Языку учат. Умшулюнг оплачивают, даже дорогу на собеседования если далеко - тоже оплачивают. Практику оплачивают
М
Михаил
Vermina
Они смотрят на то,что вы оканчивали или какой опыт имеете. Хотя это уже больше наверное Agentur für…
Не был там не знаю...джоб посмотрел что есть вышка и предложил через год идти кабель прокладывать)) в город находящийся в 50км))) тут рассказывают что это помощь...окей
V
Vermina
Михаил
Не был там не знаю...джоб посмотрел что есть вышка и предложил через год идти кабель прокладывать))…
Так вы всегда сами можете написать 100500 резюме и разослать на все возможные фирмы и профессии, как делали на родине к примеру 🤔
М
Михаил
Vermina
Так вы всегда сами можете написать 100500 резюме и разослать на все возможные фирмы и профессии, ка…
Ну если немецкий знаешь....там свой язык, не просто самому через переводчик. Ладно, я про опыт, больше личный....
V
Vermina
Михаил
Не был там не знаю...джоб посмотрел что есть вышка и предложил через год идти кабель прокладывать))…
Их задача вас устроить,если есть желание учится или работать по профессии ,вы её сами можете найти с подтвержденными документами . Тут как бы,на дц гнать странно, они ж вас за ручку не поведут на работу )
М
Михаил
Vermina
Их задача вас устроить,если есть желание учится или работать по профессии ,вы её сами можете найти …
Ну у нас замкнутый круг. Учиться - язык нужен. Язык - школа, очередь год минимум... Самому учить, потом самому в школу, вот и все варианты)))
V
Vermina
Михаил
Ну у нас замкнутый круг. Учиться - язык нужен. Язык - школа, очередь год минимум... Самому учить, п…
Ну тут уже не вина дц или ваша,ждать,тянуть дома я до курсов тоже пыталась сама плюс приложения (основа на курсы уже была ) и то хорошо,лучше будете ориентироваться

Похожие вопросы 🇩🇪