И
Ирина
31 августа 2023 г.
Только недавно был случай, женщина с ребенком была вписана в антраг к бабушке. Бабушка уже жила в Германии. Женщина получила вызов ,все было готово к вылету как бабушка умирает. Ей пришлось остаться. ВФА предложили ей поменять национальностиь и быть самой заявителем. Она так и сделала,но для этого ей пришлось менять национальность отцу а потом себе. Хотя отец ехать не собирается. Теперь ждёт вызов .
Ответов: 3
И
Инна
Если BVA сами предложили,скорее всего проблем со сменой национальности и вызовом не будет
L
lucky
Мда уж, печальная история
И
Ирина
Инна
Если BVA сами предложили,скорее всего проблем со сменой национальности и вызовом не будет
Это значит ,что закон позволяет. Они сами не могут решать дать вызов по смене или нет

Похожие вопросы 🇩🇪

Dmit
14 ноября 2023 г.
Мы получили письмо, в котором внучка ищет свою бабушку. Мы публикуем его целиком, с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Франкфурт-на-Майне, это ваш шанс сделать доброе дело!«Здравствуйте может быть это не к месту. Меня зовут Мария, я живу в России и мне очень стыдно за себя. В 19 году сентябре у меня пропала бабушка. Она жила в Германии в городе Франкфурте на Майне. Она перестала отвечать на звонки. Потом начали говорить, что номер не существует. Помогите выяснить что с ней🙏🙏🙏. Я ужасный человек я больше не могу с этим жить. Мои родители пытались что-то выяснить через посольство, к сожалению моя мама её дочь инвалид по психическому заболеванию и поиск ничего не дал. Наша знакомая в Германии тоже не смогла ничего сделать так как сама очень старая. Потом начался 20 год и череда ужасных событий в моей семье. Вот данные бабушки130 Wiener StrFrankfurt Main 60599Телефон +496965302183 Чернина Элеонора Зиновьевна, дата рождения 2.11.1931. Если вы мне откажете я пойму. Заранее извините, что к вам обращаюсь. К сожалению я больше не знаю куда мне обратиться.😭😭😭