Народ, подскажите в хайме неделю, в ДЦ первичного приема не было, точнее был, но на учёт не поставили, послали онлайн самому вставать. Хайм выставил счет за неделю и последующие месяца прописал сумму оплаты, я так понимаю это наверно для ДЦ, что бы они переняли оплату ? Могут ли возникнуть проблемы, если постановка на учёт в ДЦ произойдет на следующей неделе, не спросят ли с меня оплату соц.работники ? Был у кого нибудь опыт, просто смотрю все быстро на учёт встают, у нас вот под затянулось
По идее вам дц может перенять оплату только с того моиента, как вы встаните на учет. То есть те счета, что вам прислали до того, как вы там встали на учет вы должны сами платить. Но можно у них уточнить
И
Ирина
Проблем не будет. Отнесите счёт в ДЦ. И то что они расписали
Понял, меня больше волнует оплата за хайм 😅на данном этапе, так как хайм дороже квартиры, главное, что бы с меня соц.работники денежку не попросили, а то там оплату внести нужно до 05.09, явно уже не успеется
Да все верно, все начисления производиться со дня приезда, но я часто слышал что не на всех земля, от чего зависит не знаю, с личного опыта могу сказать что нам все начисления производились со дня приезда.
Это куда поступают беженцы по приезду ,перед тем как получить квартиру. Детские дома тоже называются Хайм. Есть Хайм для бездомных ,для стариков и очень много значений