L
lucky
31 августа 2023 г.
По факту да, по 7 легче ехать. Не так цепляются к документам и быстрее рассматривают. Смысла по 4 ехать нет, если можно вписать в антраг
Ответов: 27
👻
Deleted Account
В данном случае 4 даже рассматривать не стоит
И
Ирина
Легче, но муж мог бы получить 7.
👻
Deleted Account
Ирина
Легче, но муж мог бы получить 7.
Вы лично меняли национальность и подавались? Лично меняли с 7 на 8?
D
Dark
По 7 му делают и включение и EB очень быстро присылают. 4 должен долго с кучей бумажек все ждать и доказывать. В самой Германии отличий уже нет.
🍓
🍓
Вы правы. С тех, у кого 4 параграф и спрос больше на знание языка.
И
Ирина
Deleted Account
Вы лично меняли национальность и подавались? Лично меняли с 7 на 8?
По закону 2013 года национальность можно менять. Но по решению суда от26.01 21 был отказ и тогда начали всем по смене национальности шлёпать отказы. После множества жалоб решили вернуться к закону 2013 года,это уже принято ,и будет подписано сейчас в сентябре. И тем кому были отказы , будут возобновлять их дела
👻
И
Ирина
Deleted Account
Кто вам это сказал? Что дела со сменой будут возобновлять
Потому ,что закон никто не отменял, и он выше суда
👻
Deleted Account
Ирина
По закону 2013 года национальность можно менять. Но по решению суда от26.01 21 был отказ и тогда на…
Вы только что человеку дали совет, чтобы он потерял своё время, деньги и нервы получил отказ из-за смены национальности, это отказ
И
Ирина
Deleted Account
Какой закон?
О смене национальности
👻
Deleted Account
Ирина
О смене национальности
Какой он страны? Как называется?

Ирина
О смене национальности
Вы сами наверное сменили и теперь ждёте чуда сидите как те тысячи горе переселенцев
И
Ирина
Deleted Account
Вы сами наверное сменили и теперь ждёте чуда сидите как те тысячи горе переселенцев
Нет я по 4 муж по 7 и дети по 7. Но я хорошо осведомлена. И пишу только то в чем уверена
A
ALEX@LESHIY
lucky
https://www.gesetze-im-internet.de/bvfg/BJNR002010953.html#:~:text=%C2%A7%208%20Verteilung,die%20Pe…
Я не понимаю что там написано, у меня А2
L
L
lucky
Ирина
Нет я по 4 муж по 7 и дети по 7. Но я хорошо осведомлена. И пишу только то в чем уверена
Если вы едете по 4, то вы заявитель.

Но вы хотите вписаться в антраг. 4 параграф так не может ехать. К 4му параграфу вписываются в антраг
🍓
🍓
Ирина
У нас также было у теток в семьях. Они по 4 как немцы, мужья по 7 и дети тоже. Так как тетки сдали тест. Отец наш тест не сдал, пошел по 7 как немец, мы дети по 7 как немцы, мама по 8 так как была русская.
И
Ирина
lucky
Если вы едете по 4, то вы заявитель. Но вы хотите вписаться в антраг. 4 параграф так не может ехат…
Зачем мне куда-то вписываться.? Где вы такое прочитали? Я сама заявитель.
L
lucky
Ирина
Это потому что я перепутал вас с другим человеком.

Ентшульдигунг
И
Инна
Ирина
Он наверное перепутал Вас с Олесей,которая к бабушке включением едет
L
lucky
Инна
Вы меня опередили😁
Я не хотел, честное слово)

Похожие вопросы 🇩🇪