Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
31 августа 2023 г.
Он пойдет по 8 в любом случае, даже если сдаст тест. Но из за детей есть возможность не сдавать
Ответов: 10
О
Олеся
А мне сказали что и у него 7 будет🤔
И
Ирина
Олеся
Он получил бы 7 если бы вы были заявитель. То есть 4 параграф
L
lucky
Если в браке меньше 3х лет, тогда восьмой
О
Олеся
Ирина
Он получил бы 7 если бы вы были заявитель. То есть 4 параграф
А вроде и ему дадут 7 так как браку больше трех лет и есть несовершеннолетним дети
И
Ирина
lucky
Хоть 20 лет
L
lucky
Ирина
Хоть 20 лет
Прочитайте еще раз что я сказал
A
ALEX@LESHIY
lucky
У него будет 8ой параграфа в любом случае.
L
lucky
ALEX@LESHIY
У него будет 8ой параграфа в любом случае.
С чего бы это вдруг?
A
ALEX@LESHIY
lucky
С чего бы это вдруг?
Мы это уже прошли, у родственника заявителя будет 7ой, у супруга(и) 8-ой не зависимо от того сколько они в браке
Олеся
7 ой параграф будет только у вас, у вашего супруга будет 8ой, и в этом ничего страшного нет, а язык как мне кажется ему в любом случае придется задать, не сейчас потому как есть маленький ребенок, но потом точно. Да и параграф поменять нельзя.
Похожие вопросы 🇩🇪
Frau
19 июля 2023 г.
Может кто сможет подсказать? ребенку полных 15 лет, закончил 9 классов в России. Попалась информация, что в Германии в 10 класс не возьмут, доступна будет только гимназия, но со сдачей теста на знание немецкого. Так ли это? Если нет возможности ребенку сдать тест, что тогда делать?
Ответов: 46
Wilhelm
30 марта 2023 г.
Так обычно 8 лет, Б 1 и тест Einbürgerung. Но дают без особых вопросов, так как закон
В 7 лет дают через интеграционный курс. И танцы с бубнами, если бератор уперся.
А за 6 лет они хоть С 2 с вас могут спрашивать
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Elias
11 июля 2023 г.
если 9 классов, то без шансов
Ответов: 4
lucky
18 января 2024 г.
Да говорите как получится, всем все-равно куда вы этот sich поставите.
Если, конечно, вы не сдаете экзамен на каком-нибудь филфаке
Ответов: 5
Катерина
2 июля 2023 г.
В общем и сына хочется увезти, потому, что он соображает... И даже если он поступит в престижный ВУЗ, хотя уже и этого боюсь.... Раньше олимпиадникам давали шанс поступить, за Россию, брали без экзаменов, сейчас только баллы к экзамену добавляют
✨Olga
21 июля 2023 г.
А кто может подсказать, если въехать с ребёнком, ей 16, будет внж на три года. А потом как продлевать? Или уже не получится, она же будет совершеннолетняя? Или от учебного заведения надо ходатайствовать?
Игорь
25 апреля 2024 г.
Но если от прописки до ВНЖ больше полугода, то шансов продолжить ездить до получения ВНЖ и сдачи экзамена нет?
Alain
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Если человек не сдал экзамен "Leben in Deutschland", он может попросить повтора?
И что будет, если не сдал этот экзамен?
Ответов: 2
Unica
21 апреля 2023 г.
Да, там нужно все-равно в школу идти на собеседование ребёнка. И если родители решают отдать ребёнка в школу в следующем году, то надо подписать соответствующее заявление. А ещё знаю случаи, когда школа отказывается брать ребёнка из-за отсутствия языка, причём несколько случаев и одному из таких детей уже семь будет до учебного года. не очень понимаю, как такое может быть, что школа не берет, но слышала
🇩🇪 Германия чат
Galina
18 марта 2023 г.
Подскажите, а если 6 месяцев с момента въезда в Германию истекут в то время, как ты подал документы, но ещё не сдал все экзамены, то всё равно можно будет их заменить или уже только по новой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат