О
Олеся
31 августа 2023 г.
Наверное будет у меня 7
Ответов: 18
🍓
🍓
А вы или муж немцы?
О
Олеся
🍓
А вы или муж немцы?
Мы записаны в ср оба русские
🍓
🍓
Олеся
Мы записаны в ср оба русские
Ну к примеру если бы ваш муж сдал тест, по идее пошел бы по 7, а вы тогда и дети по 8. А позже когда ребенок подрастет и смог бы остаться дома с папой например, вы могли бы сдать тест и получить 7 параграф.
🍓
🍓
Олеся
А если я сдам а он нет просто ему очень тяжело он дается
Мммм, хороший вопрос.
А бабушка она с чьей стороны ваша или мужа?
👻
Deleted Account
Олеся
А если я сдам а он нет просто ему очень тяжело он дается
Тогда ему ещё тяжелее будет в Германии, сертификаты у вас запрашивают не потому что такие вредные немцы сидят и требуют, а потому что о вас же заботятся, чтобы вы приехали и хоть пару слов смогли связать, приезжаете в страну где основной и государственный язык это немецкий, купить билет, булочку, такси, да что угодно, полицай на улице подойдёт, как вы будете вести себя.. отсюда и стресс и напряжение и т.д. всё кажется вокруг чужим и вообще не представляется как жить в первое время.
Потому что человек это социальное животное, а основа взаимодействия это язык.
👻
Deleted Account
Олеся
Да это понятно просто спрашиваю ему позже там нельзя будет сдать
Можно будет, если у вас ребенок маленький, где-то была информация я поищу. Может кто раньше пришлёт
L
lucky
Вам бы получше изучить вопрос, а то вы даже не вкурсе в качестве кого вы собираетесь приезжать
L
lucky
🍓
Ну к примеру если бы ваш муж сдал тест, по идее пошел бы по 7, а вы тогда и дети по 8. А позже когд…
Менять параграф очень сложно. Ну так говорят. Мороки еще больше
🍓
🍓
lucky
Менять параграф очень сложно. Ну так говорят. Мороки еще больше
А он вообще как то в жизни на что то влияет? Кроме как когда сдаешь тест по приезду?
И
Ирина
Вы пойдете по 7 муж по 8. Если есть несовершеннолетние дети ,то ему тест сдавать не надо
🍓
M
Marina
У вас и детей будет 7–й, у мужа только 8. Восьмой параграф язык не сдает.

Похожие вопросы 🇩🇪