Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Лелька
31 августа 2023 г.
Вот и ищем доброго человека в Берлине ,что бы сходил в бюро находок при вокзале . Хотя бы узнать как ему нужно поступить, чтобы вернуть телефон.
Ответов: 1
🍓
🍓
А там в Берлине нет никаких знакомых, кто бы мог помочь спросить, кто на немецком говорит?
Похожие вопросы 🇩🇪
VLADIMIR
22 октября 2023 г.
Понял. А есть в чате люди, которые умудрились найти в Берлине квартиру, подходящую по стоимости под требования ДЦ ?
Ответов: 2
Nikita
13 апреля 2023 г.
Слышал, что в Берлине можно как-то зарезервировать парковочное место для грузовой машины с доставкой, чтобы она на дороге не стояла, пока разгружается. Кто-нибудь знает, как это делается?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
21 ноября 2023 г.
Хотел найти постоянное жильё (комнату) в Берлине, но сейчас задумался о ближайших городах с хорошим транспортным сообщением с Берлином (Потсдам например), решил что это должно быть дешевле и не так сложно. Если кто-то может посоветовать такие города/ пригороды или наоборот сказать что не стоит рассматривать, я буду рад.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elena
14 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ищу кв в Берлине, застройщик запросил документы, и среди них пункт, отмеченный красной звездочкой, параграф 9 бешайнигунг. Что это за зверь? Его тоже где-то запрашивают? WBS, кстати, тоже идёт в анкете отдельным пунктом.
Ответов: 3
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где самое надежное снять комнату студенту, Берлин, только вот поступил, приедет 17 сентября. Сыну 17 лет. Волнуемся. Финтиба банк просят адрес... Напугали, что плохо с арендой в Берлине...
Может есть у кого хороший агент?
Токийский
23 октября 2023 г.
Всем привет, где можно найти работу в Берлине?
🇩🇪 Германия чат
Roman
11 декабря 2023 г.
Подскажите где найти человека, который для меня мог бы искать квартиры в определенном городе Германии. И сколько это тут обычно стоит
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
nubko
10 февраля 2023 г.
кто может посоветовать хороший компьютерный сервис в Берлине, хотя бы с англ говорящими работниками?
У меня сдох комп, нужна диагностика что именно умерло материнская плата или проц
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
12 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, фирму в Берлине по продаже автозапчастей по подобию exist Заказать и оплатить on-line, выбрать пункт выдачи, и забрать по приезду в Берлин.
🇩🇪 Германия чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат