Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Альберт
31 августа 2023 г.
Кто-то едет из Дюссельдорфа в Варшаву 3 сентября?
Нужен трансфер
3 человека(2взр.и 1 реб. 9 лет)
2 больших чемодана и большой туристический рюкзак. Плюс один маленький чемодан
Ответов: 3
🍓
🍓
А не лучше Flixbus, Flixtrain?
Или спросите в другой группе, она так и называется "трансфер и попутчики"
👻
Deleted Account
🍓
А не лучше Flixbus, Flixtrain? Или спросите в другой группе, она так и называется "трансфер и попу…
Не, она называется попутчики Европа @bestesland3 вот ссылка на неё
🍓
🍓
Deleted Account
Не, она называется попутчики Европа @bestesland3 вот ссылка на неё
Ну ок
Похожие вопросы 🇩🇪
Kristina
31 октября 2023 г.
А кто летал тюркишами из РФ в Ес, транзит, эконом, сколько примерно стоит один дополнительный чемодан (23-30 кг примерно)?
Нас 2 взрослых, надо взять пару чемоданов сверх нормы.
Ответов: 6
Glayden
19 марта 2023 г.
Добрый день.
Все ещё ищу трансфер Берлин - Москва, нужно передать два чемодана с личными вещами (одежда и обувь б/у). Пишите в личку.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kirill
27 октября 2023 г.
Подскажите оптимальный маршрут из Москвы во Франкфурт с визой D7 и двумя чемоданами, пож-та
1) просто самолетами через Турцию
2) через Калининград + трансфер на машине с кем-то по пути
3) через Хельсинки
Может кто-то разбирался недавно в вопросе
Ответов: 7
Irina
12 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то может уже пользовался, есть ли в Германии автоперевозчики, типа российского "грузовичкова" с небольшими фургончиками. Предстоит переезд внутри Германии из Нижней Саксонии в Баварию, примерно 500 км. За 9 месяцев обросли вещами, книгами, игрушками, посудой, великами, прицепом к велику, в общем больше стало, чем с собой привезли, не три чемодана, оставлять жаль. Сами переезжать будем по ЖД.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
lucky
1 августа 2023 г.
В маленьких городах проблемы со шпрахшулями и с работой. На курсы, возможно, нужно будет ехать куда-то в другой город.
У нас так один ездил 3 часа на поезде откуда-то. И обратно 3 часа
Luba
3 марта 2024 г.
Добрый вечер! Есть у кого-нибудь опыт пересадки в старом аэропорту Стамбула при наличии двух отдельных билетов от той же авиакомпании (пегасус)? Нужно ли выходить в город и проходить через таможню? Багажа нет. Мама скоро летит в гости, очень нервничает...
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
♥
23 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Мне надо добраться из Порту в Дюссельдорф, билетов на ближайшие 3 дня чтото не ищется... как можно добраться еще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kristina
26 октября 2023 г.
Скажите, кто летал тюркишами транзитом недавно, какое сейчас ограничение по багажу, на 1 взрослого, эконом, 1 чемодан 23 или 30 кг?
VL
28 апреля 2023 г.
Доброго дня всем. Кто в Германии живет, подскажите пжлст. Для поездки на автобусе из одного города в другой нужен паспорт или иной документ удостоверяющий личность? Ну например при покупке билета.
Ответов: 2
Sashko
5 марта 2024 г.
Всем привет!
Планировал поехать в Дюссельдорф с 7-9 марта и забронировал отель заранее через check24, купил билеты на поезд в DB приложении, но недавно узнал что у меня отменен поезд 7го в Дюссельдорф и моя поездка накрылась - билеты возможно мне вернут, хотя не уверен, но за отель почему-то не получается вообще вернуть - как тут быть и почему я должен платить свои деньги изза забастовок? Или есть способ все вернуть?
Ответов: 8