Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Микаэль
31 августа 2023 г.
Ходы выходы вообще не могу найти, интернета нету, у нас, сайты в блоках все. Что посоветуете, 28 лет
Ответов: 3
🍓
🍓
А почему у вас все сайты заблокированы?
Д
Дмитрий
🍓
А почему у вас все сайты заблокированы?
Туркменистан потому что
K
купите впн, я сама из Туркменистана тоже, сходите в интернет-кафе, там все работает. как минимум это поможет вам открыть сайты для начала
Похожие вопросы 🇩🇪
Alena
20 декабря 2023 г.
Привет! У кого Telekom, у вас открываются сайты яндекса (кроме главной)? Например, я.музыка из браузера.
Похоже, телеком начал блокировать все домены yandex ru. Это вообще законно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Подскажите какие еще есть хорошие сайты по поиску работы?в закрепах ничего не нашел
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
2 мая 2024 г.
Добрый вечер.А вы не подскажите на какую максимальную сумму можно вообще заказать с сайта ТЕМИ а то я в интернете вообще не когда не чего не заказывала ,что бы не было проблем т.к мне коллега сказала что могут возникнуть проблемы
Ответов: 4
Kainis𓆏
18 февраля 2024 г.
Мне, наверное, нельзя постить ссылки, но на сайте smartsteuer точка de есть поиск своего финанцамта по индексу
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
21 сентября 2023 г.
Всё сайты так как и все остальные люди которые здесь жывут очень долго и не могут ничего найти
Alexandra
10 августа 2023 г.
Привет, чат! И снова я с вопросом про съем жилья. не все сайты, которые в закрепе у меня открываются, а те, что открываются - везде требуется для заключения контракта - Schufa, которой у нас нет еще, так как мы еще только собираемся переезжать.. В общем, вопрос такой, может ли кто подсказать, как можно снять жилье без schufa и где его искать?
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Alisa
3 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, интернет у o2 всегда еле-еле ловит? Что даже на картах маршрут не построишь..
🇩🇪 Германия чат
Valentina
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста сайты для поиска аренды недвижимости .Нашла только immoscout24 ,остальные так и вообще не показывают ни одного предложения в моем запросе (((
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
9 января 2024 г.
Светлана, нашла информацию по сайтам с вакансиями. Можете добавить в закреп-вдруг кому пригодиться. Бот удалил т.к. ссылки были
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
5 июля 2023 г.
Привет, люди!
Подскажите сайты, где искать работу, а то на линкедыне я уже все просмотрел.
Ответов: 2