Есть вопросик. Обладая медицинским дипломом(белорусским) имея уровень А2 Гётте. На данный момент Б1. Но при этом проживая в Туркменистане. Как я могу приехать в Германию, неважно куда, неважно кем, хоть медбратом, хоть уборщиком. Главное каким образом
Вам именно в Германию нужно? Российский и Белорусский мед. диплом в Мексике легче подтвердить, много врачей из России туда уехало. Врач там обеспеченный и уважаемый человек
L
lucky
Ну вообще нужно искать работу и рассылать резюме по разным больницам и т.д (в качестве медбрата).
Как это делать все из Туркменистана с блокнутым интернетом - без понятия. Вам бы может уехать оттуда для начала, если это как-то возможно
И
Ирина
Напишите мне в личку на следуюшей неделе я попробую найти для вас контакты компаний, которые набирают персонал для ухода за пожилыми людьми.
А
Алена
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в Германии традиции в первый день учебного года?Есть ли линейка, парадная форма, цветы учителям?
Есть линейка, но не как у нас ))) И Schultüte - для первоклассников В чем вы придете, им все равно (в пределах разумного) Туфли, костюм, такое никому не надо Цветы не дарят На шторы не собирают