Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
the
31 августа 2023 г.
Экспресс не доставляют, а обычным дхл доставляют, на прошлой неделе в Берлине спрашивала :) Просто идет долго
Ответов: 1
🍓
🍓
Ааа скорее всего потому, что экспресс доставляют самолётом, а сейчас же туда прямых нет рейсов с Германии. Может поэтому и не идет
Похожие вопросы 🇩🇪
Alikhan
10 февраля 2023 г.
Мне просто не нужно особо переводит деньги, я работаю в Берлине. Но иногда в Россию отправляю через них. На новый год скидывался на подарки через них, вроде как нормально)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nadja
6 ноября 2023 г.
Доброго дня
Кто нибудь получал в последнее время справку о несудимости в консульстве в Берлине? Как долго ждали?
Не можем дозвониться, больше месяца прошло:(
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Violetta
5 января 2023 г.
Всем привет, кто подскажет сервисы доставки из Берлина в Санкт-Петербург нужно доставить посылку до 5 кг, у сестры день рождения.
Проверила dhl но у них совсем беда, а других сервисов не знаю
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
V.T
5 января 2024 г.
Всем здравствуйте, отправил посылку с Германии в Россию, пару месяцев назад.
До сих пор не получал никаких вестей, получатель так же не получал никаких СМС.
Отправлял через DHL, может быть такое что посылку на таможне пограничники себе прикарманили ?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
sasha
11 января 2023 г.
Писали не раз
Выяснила через кёльн в какой-то момент, что они вообще в другом городе и никаких запрошенных сильно ранее допов они не получали))
Всё дослала, попросила перенаправить в Штуттгарт, снова тишина
Жду, муж старается им дозвониться, но это уже больше развлечение, они всё равно не берут))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Polina
12 января 2023 г.
Всем добрый день. Отчёт по посылке. В ноябре отправила посылку 12 кг в Германию. Шла месяц, пришла, в этот же день развернули назад. Шла 3 недели назад. Боялись, что возьмут ещё столько же денег за получение посылки (она стоила 8500 рублей). Нет, ничего не взяли.
Но больше посылок не отправляем. Насколько я поняла, сейчас с этим огромные проблемы. По крайней мере, в чате в декабре так сказали.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vermina
6 октября 2023 г.
Вопрос к уважаемым, в конце ноября заканчивается срок по выплатам,и тут логичный вопрос (знаю что нужно подавать за месяц до кончания ) обычно они присылают новый антраг на заполнения ,а сейчас пока ещё не прислали. Мне его ждать или лучше распечатать самой ,заполнить и на следующей неделе отправить в дц ?
Ответов: 6
Светлана
9 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Давно не заходила. Вопрос не по теме) Сейчас из России в Германии с визой С также самый оптимальный путь через Стамбул или как-то подешевле возможно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
26 марта 2024 г.
Комбинирую последние сообщения.🤓
Из серии #навеяло
Скоро будем читать про то, что как скорее получить немецкий паспорт - хотим уехать🙃))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Апрель
20 февраля 2023 г.
Прописка официальная у матери, просто переезжать буду в Берлин. А прописаться там быстро не полуится
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат