Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Muaddib84
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста какие нибудь надёжные сервисы по доставке документов из Германии в Россию
Ответов: 10
🍓
🍓
DHL Express. Дороговато, но надежно.
M
Muaddib84
🍓
Вроде ДЧЛ не отправляет в Россию. Или что то изменилось?
M
Maritta
Muaddib84
Отправляет без проблем, идёт долго
🍓
🍓
Muaddib84
Это они пугали одно время так. Люди отправляют, но документы надо Express отправлять. Стоит сейчас думаю около 100 евро, смотря как много документов. И это письмо уже застраховано
K
KSK
🍓
25 Августа спрашивал.
M
Mikhail
Дойче Пост
Идти будет недели 3, с трэком
🍓
🍓
KSK
25 Августа спрашивал.
Странно
Muaddib84
Кстати, есть группа, где люди ездить в Калининград из Германии и некоторые берут с собой документы и посылки. Может туда вам можно обратиться. ?
Ф
Филипп
Muaddib84
Я отправлял по такой схеме. Дчл из Германии в Казахстан из Казахстана в Россию 😊 все заняло 1 месяц
P
Pauline
KSK
25 Августа спрашивал.
Я обращалась непосредственно в иностранный офис дчл, отправили мне языковой сертификат
Не помялось😊
Но шло как с Марса😁😁
Похожие вопросы 🇩🇪
V.T
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, какие есть способы отправки посылок из Германии в Россию ? Посоветуйте проверенные фирмы, и сориентируйте по времени пожалуйста.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
michael
12 января 2023 г.
всем привет, подскажите хорошие варианты для отправки документа из России в Германию. Срочность доставки не важна. DHL?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Goryanka
14 июня 2023 г.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, данными надежных организаций, которые быстро доставляют документы из Германии в Россию. Буду благодарна
Ответов: 1
Elena
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какой службой доставки сейчас лучше отправлять документы в Германию?
Evgeniia
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Каким образом можно быстро отправить документы из Германии в Россию?
Поделитесь, пожалуйста, быстрыми фирмами-доставками писем:)
Спасибо)
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
4trans
22 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста чем лучше отправить документы из СПБ в Германию?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
🇩🇪 Германия чат
Удален
9 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, каким сервисом лучше всего из РФ в Германию посылки отправлять? Большого объема, не папки с документами.
🇩🇪 Германия чат
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая работающая почта из Германии в Россию?
Кроме как предавать кому-то в руки.
🇩🇪 Германия чат