Здраствуйте подскажите чем может обернуться: имея 1000 по 50 пошла в шпаркасу поменять на крупные купюры ( перед етим меняла 400 ) банкирша меня спросили откуда деньги Я ответила она попросила аусвайс посмотрела мое конто что там нет таких сум сказала что не поменяет
Теоретически может, но практически это маловероятно.
🍓
🍓
Вам надо просто маленькими суммами менять прям в автомате. Они есть не везде еще, но во многих шпаркассах. Нигде не святите такие суммы. Так как банк запрашивает официальные бумаги откуда они взялись. И да, то что вам их к примеру подарили, тоже нужен официальный документ.
Не важно, вы то про них спросили, а это означает, что они у вас есть😁 И да, как я писала меняйте маленькие суммы 200-300 евро, и не носите с собой большие суммы, так как кражи в Германии тоже есть
Ничего не произойдёт уверена на 1000% Так как она ничего не сможет доказать. Во первых ,если бы даже, то можно сказать вы все напутали у меня было 100 евро и всё на этом закончится. Не доказуемо. Поверьте мне и успокойтесь.
Ничего не надо доказывать. Придет письмо с термином в джобцентр и будут там разбираться. Кому чего там человек без немецкого языка будет доказывать и спорить?