Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
31 августа 2023 г.
А еще на бинансе убрали возможность покупки p2p.
Неудобно, фактически пополнить можно только через банк. Наверно в рамках борьбы по отмыванию прижали немного бинанс
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Не только бинанс, за бинансом ещё парочку бирж, и вроде только пару валют убрали, а не весь рынок
L
lucky
Deleted Account
Не только бинанс, за бинансом ещё парочку бирж, и вроде только пару валют убрали, а не весь рынок
Да, видимо европейские регуляторы поджали всех
👻
Deleted Account
lucky
Да, видимо европейские регуляторы поджали всех
Кошелёк от телеги работает пока как часы, правда валют не так много, но usdt и биток есть, питупи работает нормально, даже с выводом на карты росбанков
Похожие вопросы 🇩🇪
Paten
9 июня 2023 г.
В Spardabank только стоимость карточки. За перечисления тоже ничего не берут. Но у них мало автоматов. В партнерах Postbank, можно без комиссии снимать деньги там
Andrey
15 марта 2024 г.
Вас валютный контроль немецкого банка за жопу может взять, придется доказывать, что бабки получены легальным путем. Минимум - перевод дкп на квартиру
Ответов: 1
morkoy
14 сентября 2023 г.
мы открыли счет в Коммерцбанке, активировали онлайн-банкинг, получили доступ к счету, но пластиковые карты еще не пришли.
вопрос - нам нужно закинуть наличку на счет, сможем ли мы это сделать в отделении банка, не имея еще пластика на руках? я не знаю насколько замороченная процедура в Германии, а отделение не близко, опасаюсь что зря пол-дня прокатаемся
Ответов: 11
Den
14 марта 2024 г.
Тупой вопрос, можно ли пополнить счёт шпаркассы наличкой через банкомат? Я что-то не нашел такого пункта в меню
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Про
1 октября 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли както конвертировать криптовалбту usdt в Евро, раньше делали через Binance, далее просто выводил на на карту Sparkasse, сейчас же Binance не дает конвертировать в Фиат. Возможно ктото может подсказать, был бы очень признателен.
Ответов: 10
Andrei
1 июля 2023 г.
У вас наличные рубли и вы находитесь в Германии? Тогда кроме банка единственный вариант - найти человека кто уезжает назад. Также есть много схем различной степени мутности, но я бы не советовал
🇩🇪 Германия чат
Алина
16 апреля 2024 г.
Друзья, сейчас была в магазине и произошло нечто страннейшее. Хотела оплатить своей Sparkasse, а там на терминале вышло уведомление о том, что количество PIN-los операций превышено. При этом поле для ввода пароля так и не вышло — пришлось платить с другой карты. Это что такое еще было? Откуда это ограничение на количество операций без пинкода?
🇩🇪 Германия чат
Алина
24 января 2024 г.
Друзья, возможно глупый вопрос немного... но на револют можно класть деньги через банкоматы других банков? Вроде в Интернете написано, что нет, но в то же время в самом революте зачем-то же существует кнопка "банкоматы", чтобы посмотреть ближайшие...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
2 февраля 2023 г.
а еще кстати подскажите, так ли помогает платный аккаунт на immobillescout24? я в небольшом городе, у нас не такой караул с жильем как с берлине или гамбурге, но тоже конкуренция за квартиры есть. вот думаю, стоит ли разориться на 60 евро за 2 месяца и оплатить аккаунт plus, чтобы якобы мои заявки висели выше в списке, и все документы были аккуратно подгружены в личном кабинете. в бесплатную версию не все доки можно залить
🇩🇪 Германия чат
Олег
5 июня 2024 г.
В России за такие деньги можно было 2 безлимита оформить, что ж буду привыкать к ценам, это конечно не корректно сравнивать, но это как то на подсознании конвертируется 😁
🇩🇪 Германия чат