L
lucky
31 августа 2023 г.
Насколько я помню, если торговля, то надо с прибыли налог платить. Но если просто покупается и лежит без движения от 1 года, то там другое. Что-то в этом роде
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Ну вот смотри, я работаю допустим на двух работах, за первую плачу все налоги по полной, вторая приносит меньше первой и есть возможность получать её в крипте и через обменники обналичивать, это не миллионы ойро, а значит моя совесть будет чиста, если парочку центов не задекларирую😁 Так ведь?
L
lucky
Deleted Account
Ну вот смотри, я работаю допустим на двух работах, за первую плачу все налоги по полной, вторая при…
Ну если от финанцамта какого-нибудь вопросов к тебе нету, то наверно все в порядке) Хотя это может и потом где-нибудь вскрыться теоретически.

Проблема с криптой в криптобиржах, где нужно обязательно проходить KYC. Ну и разумеется, что там ты как на ладони.
K
KSK
Медленная торговля, наверное, таки торговля. Наверное тогда лучше сейчас вывести, а потом уже будучи в Германии, завести снова. Чтобы отличать прибыль от оборота и рассчитывать налог корректным образом.

Похожие вопросы 🇩🇪