L
lucky
30 августа 2023 г.
Что там за баллы, как и сколько еще надо будет смотреть. Может это только усложнит все. Может оказаться так, что до всего этого проще было перебраться
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Баллы у Chancenkarte будут, или у 24 тоже?
L
lucky
Deleted Account
Вроде только для тех, кто на момент принятия или какой-то определенной даты уже был в Германии.
К
Кир
Deleted Account
я у ютуберов слушал разборы - все как один говорят что 24 внж пойдет как обычное по сроку. Насколько я предполагаю это сделано чтоб узаконить толпу из Сирии Ирана Афгана. КОторую физически не могут никуда выслать и дать им возможность нормально работать. Ну и 24 прицепом пойдет
V
Vermina
Кир
я у ютуберов слушал разборы - все как один говорят что 24 внж пойдет как обычное по сроку. Насколь…
Они физически их домой отправляют,и такие случае не редкость 🤔азюль все же отличается от 24 не мало
И
Ирина
Кир
я у ютуберов слушал разборы - все как один говорят что 24 внж пойдет как обычное по сроку. Насколь…
у них уже сейчас спрашивают, собираются ли они остаться или будут возвращаться. Те, кто говорит, что остаются, получают направление на курсы немецкого B2. вторых отправляют работать.
O
Oleg
Ирина
у них уже сейчас спрашивают, собираются ли они остаться или будут возвращаться. Те, кто говорит, чт…
Если хотят остаться, то на каком основании?
Вчера писали, что планируют понизить планку в € для получения Blaue Karte. Что-то слышали об этом?

Похожие вопросы 🇩🇪