Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
К
Кир
30 августа 2023 г.
сюда нельзя ссылки. Найдите проект изменений в миграционный закон. Он есть в открытом доступе. Там именно так как я написал все.
Ответов: 2
И
Ирина
Скиньте мне в личку пожалуйста
👻
Deleted Account
Кто сказал что официальные ссылки нельзя
Похожие вопросы 🇩🇪
Galina
10 сентября 2023 г.
Вроде нашла ссылку на документ по тревожной теме запрета, но не соображу как тут её вставить, чтобы не удалилось.. 🫣
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
24 августа 2023 г.
Давайте поспорим. Почитайте контекст сообщения, на которое я ответил, изменения, о которых там говориться, а именно сохранения гражданства вопреки сообщению не будут действовать в случае неграждан ЕС. Закон содержит много положений, ялишь о тех, которые описаны выше.
Ответов: 5
Irina
7 января 2023 г.
Про новый закон о гражданстве. Ссылку нельзя, но можно так найти.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
tuo
22 августа 2023 г.
Новости про визовые изменения - опубликовали текст закона, можно посмотреть за что дадут баллы по chansenkarte. Часть с изменениями по БК будет в этом году принята, chansenkarte - в следующем, всем ждущим изменений по гражданству похоже ждать дальше. Ссылочку для могущих в бюрократический немецкий оставлю тут www recht bund de/bgbl/1/2023/217/VO html (поставить точки вместо пробелов).
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
morkoy
13 июля 2023 г.
скажите пожалуйста, может быть у кого-то есть готовый файл с текстом-пояснением о поздних переселенцах, который можно показывать чиновникам? чтобы там кратенько и со ссылкой на законы было описано кто мы, чтобы снизить % путаницы с беженцами и другими мигрантами. был бы признателен если бы в личку такой файл скинули
Тина
4 марта 2024 г.
Ой, на сайте столько информации... а вы не могли бы написать слово, которое идет после /. Начинается на букву S. А дальше, что там написано?
Ekaterina
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Записываемся на термин в ЗАГС Кёльна по изменению имени - надо убрать отчество и изменить одну букву в имени. На сайте пишут, что услуга платная. Читала где-то тут, что это бесплатно. На какой параграф какого закона ссылаться? Меняем первый раз, в лагере Фридланд нам сказали, что не имеют компетенции такой, обращаться в ЗАГС по месту распределения.
Ответов: 13
Irina
22 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал и у когда СОР зеленое выданное в СССР ( у меня в 1990г выдано) вы его апостилировали? мне сказали не все свидетельства апостилируют. Что делали вы? и вообще нужно ли заморачиваться со сменой свидетельства и апостилировать новое или можно предоставить его и перевод на нац визу, и вообще нужен ли этот документр на территории Герании ?
Ответов: 36
Dmitriy
2 февраля 2024 г.
БВА лепит отказы из за национальность не немецкую в ваших документах. Хотя и поправки в декабре приняли. Есть группа переселенцев но я не знаю как туда добавлять.
Ответов: 14
Дима
30 июля 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что обновления в иммиграционном законодательство будут обсуждать только осенью, на данный момент еще не утверждены пункты про ускоренное гражданство через 3-5 лет проживания по натурализации и возможность иметь 2 гражданства?
Или эти все поправки уже приняли в мае.
Заранее благодарю, кто сможет подробнее разъяснить)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат