И
Ирина
30 августа 2023 г.
И такой закон даже не будет рассматривался.
Ответов: 11
К
Кир
он уже в бундестаге)
И
Ирина
Кир
он уже в бундестаге)
С области фантастики
К
Кир
Ирина
С области фантастики
ну естественно что-то будут менять. но общее направление работы- очевидно. Я недавно на концерте был. Рок-концерт. Для местных. Это страшное зрелище. 80% пришедших седые как лунь. еще 10 на качалках приехали. средний возраст 50+ молодежи нет вообще. Вы вымираете натурально.
O
Olga
Кир
ну естественно что-то будут менять. но общее направление работы- очевидно. Я недавно на концерте бы…
Если бы им так нужно было повышать демографию страны, то не делали бы отказов немцам поздним переселенцам или вы думаете у них задумка такая за счет мигрантов повысить ее?
К
Кир
Olga
Если бы им так нужно было повышать демографию страны, то не делали бы отказов немцам поздним пересе…
хз. возможно считают что лояльность западным ценностям переселенцев из РФ подпорчена жизнью в СССР и они второсортная "слоновая кость". хз. Это предположение. Ибо с Африки берут вообще все что движется и читать не умеет.
L
lucky
Кир
ну естественно что-то будут менять. но общее направление работы- очевидно. Я недавно на концерте бы…
😁 На рок концерт? Да кто его слушает кроме старперов.

Вы бы приехали на концерт кого-нибудь модного молодежного
К
Кир
lucky
😁 На рок концерт? Да кто его слушает кроме старперов. Вы бы приехали на концерт кого-нибудь модног…
ну у нас такой коллектив только возле собеса можно встретить в день выплаты пенсии. Я под большим впечатлением остался😁. А на такие концерты 25-35 ходят.
V
Vermina
lucky
😁 На рок концерт? Да кто его слушает кроме старперов. Вы бы приехали на концерт кого-нибудь модног…
Группа Babymetal и их фанаты не согласятся с вами ,я билет уже за 100 евро могу взять 🫣🥲
К
Кир
Wake
Это случайно не slipknot были?
не. местные городские группы) кстати тоже.. рок-группа..... средний возраст 70+ но пели шикарно 😁

Похожие вопросы 🇩🇪