Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Соня
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает надёжные сайты для поиска работы? Если я не в Германии, но думаю о рабочей визе
Ответов: 2
L
lucky
Сайты для поиска работы смотрите в закрепе
С
Соня
lucky
Сайты для поиска работы смотрите в закрепе
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
🇩🇪 Германия чат
Asya
24 июня 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может поделиться сайтами по поиску работы в Германии?
🇩🇪 Германия чат
GM
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите проверяет ли Германия трудовые книжки, возможно ли что направляет запросы по месту работы?
🕸
28 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на каких сайтах искать работу в Германии, кроме Linkedln
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
️♡
28 августа 2023 г.
Hallo. Подскажите есть ли сайты по поиску работы в Германии?
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
17 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите группы по поиску работы в Германии??? Есть Польская виза.
Viktor
21 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста. В Германии же есть ведомство типа нашего центра занятости, которое должно содействовать в поиске работы? Кто знает, какой у них сайт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Y
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я переезжаю по рабочей визе, имея работу в Германии, а муж по восстановлению семьи и имея удалённую работу в Америке, то как считать его налог? Нужно какое то ип в Германии? Где про это можно почитать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат