Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
A
29 августа 2023 г.
Всем Hallo, подскажите по поводу договора на свет можем мы перезаключить его и чем нам это грозит? Ну и как это сделать?
Ответов: 2
🍓
🍓
Пока ваш договор не истечёт вы поменять не можете
Я имею ввиду поменять на другого. Посмотрите в договоре когда заканчивается срок и примерно рассчитайте, когда можете подписать договор с новой компанией.
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, могут ли аннулировать ВНЖ и в каких случаях?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Alex
14 мая 2024 г.
Ребята всем привет! Вопрос такой! Кто печатал доверенность у натариуса ? Как вообще процедура эта проходит, нужно термин брать? Или в порядке живой очереди? ? Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Арсен
5 сентября 2023 г.
Всем привет, может ли кто-нибудь подсказать о каком битком идет речь, и как его оформить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
A
2 июля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, а что если заключаешь контракт с электроснабжающей организацией на год, а через полгода съезжаешь на другой адрес? Контракт расторгается? Или как?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
ELDAR
16 февраля 2024 г.
Всех приветствую, кто сможет подсказать, через какое время можно получить пмж с Blue Card ? И есть ли какие то исключения из правил, в худшую сторону?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, за что может вернуть деньги Lidl? Это какая-то новогодняя акция или что?
Мы 23 декабря затарились в Лидле на 42,38 Евро и сегодня нам их вернули. Кто-то сталкивался с таким?😅
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Valya
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы только приехали (Берлин), хотим сделать прописку, но на сайте терминов вообще нет.
Можно ли придти без термина? Можно ли попробовать записаться в другой отдел, не в нашем районе?
Вообще есть какие-то советы, как эту прописку сделать?🙈
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
12 апреля 2024 г.
Светлана, если и вы, и я понимали, чем это закончится, то зачем мы вообще вступили в этот обмен словами?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
17 июня 2023 г.
Всем привет! А может быть такое что мне ВНЖ пришло, а супругу не придет? Он по воссоединению. Или если мне пришло, то ему точно придет?
🇩🇪 Германия чат