Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
29 августа 2023 г.
я не знаю, сегодня было заявление, надеюсь официально все. какя понял уже в 2024 году
Ответов: 2
D
Dennis
да это будет, также по радио слышал в машине
🍓
🍓
Да с 01.01.2024
Похожие вопросы 🇩🇪
Elvira
28 июня 2023 г.
Ого! Я просто сейчас на стадии того, чтобы подать на признание, но не знаю стоит ли оно того, абх попросило чтобы был признан диплом, но я думаю может быть обойдётся тем, что мой вуз в принципе есть в этой системе и ничего особо не надо больше им 😅 но блин, это немцы…
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Shony
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел сегодня приобрести deutschlandticket но не смог пройти верификацию почему то аусвайс не принимает как документ подтверждения. Пошел в банк за vr net key получил но еще понадобился какой то Pin просил сотрудников банка но они не выдали его сказали что то там гешинкт. Но я пока плохо понимаю немецкий поэтому так и не понял что да как. Помогите пожалуйста
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Рената
16 января 2024 г.
Я про то что я сейчас официально работаю , по контракту , все доки есть
Ирина
25 октября 2023 г.
Добрый день. Я слышала, что в Берлине загран паспорт до декабря месяца делают, а потом нет. Это правда, кто знает?
Julia
5 января 2023 г.
Я даже не знала, что в это надо смотреть. 18b abs 2 s1 у меня написано, сейчас поищу
🇩🇪 Германия чат
Валентина
9 апреля 2024 г.
я узнавала про получение паспорта в 14 лет, сказали, без этой печати на свидетельстве никакого паспорта не выдадут
Illia
20 мая 2024 г.
Всем привет, я недавно подал документы на блю Кард плюс воссоединение для жены. Нам уже вклеили визы в паспорт. Если я правильно понял то официально моя жена сможет работать только после получения карточки резидента. Это так? Кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
…
8 июля 2023 г.
Всем привет!
Я подала документы в штудиенколлег FU Berlin уже в начале июня, но в портале написано лишь “Eingegangen”. Кто-то уже получил результаты или знает больше инфы об этом? Благодарю за ответ!
Aleksandra
7 октября 2023 г.
Они из Украины, и я не знаю какой статус сразу получат, так как я думала что это автоматически беженцы