Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
29 августа 2023 г.
в правилах написано "❎Запрещено без оснований/аргументов негативно высказываться о Германии/о гражданах Германии" - уважаем правила
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Я и немцев могу покритиковать, есть за что.
Но именно в этом контексте неуместно
С
Светлана
Deleted Account
Я и немцев могу покритиковать, есть за что. Но именно в этом контексте неуместно
Вам наверно скучно живётся?
👻
Deleted Account
Светлана
Вам наверно скучно живётся?
Моя жизнь наполнена красками, множеством различных событий, эмоций и чувств. И в ней практически нет места и времени скуки, если вам это интересно. Но к тематике чата моя личная жизнь никакого отношения не имеет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
13 июля 2023 г.
публикация темы в немецких СМИ - это больше для того, чтобы обратить внимание органов на этот беспредел, той же таможенной полиции
а как мы знаем, в Германии внимание СМИ в негативном ключе никто не любит
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Daniel
23 августа 2023 г.
Стоит при этом не забывать, что даже если вашего немецкого работодателя по каким-то причинам не устраивает не немецкий банк, то он нарушает этим закон :)
🇩🇪 Германия чат
Naty
22 апреля 2023 г.
Тем, кто привык нарушать законы, в Германии видимо и не комфортно.
А я бы там прижилась, я уверена
Александр
4 июня 2023 г.
Да и для женщины. В Германии это разрешено, не понимаю почему тут общество это очень осуждает...
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Alex
5 июля 2023 г.
Интересно, я думал что политика запрещена, но в правилах об этом ни слова.
🇩🇪 Германия чат
lucky
21 апреля 2024 г.
Я просто слышал, что мол это условие такое со стороны Германии. Но я не в курсе. И в принципе это нелогично, ибо как можно отказаться от единственного гражданства
Ответов: 4
Unica
8 августа 2023 г.
Тут новость проскочила, что Россия приостановила действие соглашения об избежании двойного налогообложения с «недружественными странами», Германия в том числе. К чему бы это,? Ещё не обсуждали?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Андрей
11 марта 2023 г.
А у меня в свете недавних обсуждений возник вопрос: как будет и уместно ли такое понятие в ФРГ как германец? Когда в русском языке говоришь "немец" относительно жителя Германии, это звучит не толерантно, потому что это обозначает конкретную нацию. Так же, как русский - россиянин. Но ведь в немецком название страны происходит как раз от нации: Deutschland - Deutsche, Russland - Russe. Как они это разруливают?)
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
ID.VVX
3 января 2024 г.
Ну такое себе: вопросы про " а при что тут РФ" задаëте
, а болезненность отрицаете. Не болит/не волнует/ не интересует.
А про гимназии...ну что сказать.
О что мы, вообще?
Об английском языке на котором в Германии " никто практически не говорит "? Или о способах лингвистического анализа и непреодолимой неизбежности бытия?
Ответов: 7
Mikhail
18 апреля 2023 г.
Не представляю как можно понять правила сразу на немецком, если нет базы)
Ответов: 5