Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Любовь
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,хочу забрать отца ,он старенький,его оставят в том городе где я живу сейчас
Ответов: 1
🍓
🍓
А где ваш отец сейчас?
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
15 октября 2023 г.
Скажите, вот я приехал, получил гражданство, все дела, а как мне потом перевезти родителей и младшего брата к себе?
Ответов: 2
Vadim
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, я сын позднего переселенца, скоро поеду за гражданством, в скоре хочу перевести свою будущую жену. Подскажите, пожалуйста, на какой параграф мы можем рассчитывать?
Ответов: 6
Алина
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если джоб центр оформил меня с отцом как одну семью. Но я не хочу и не могу жить с отцом. Могу ли я попросить джоб центр чтобы я была одна и съехать от него или это нереально. 24 года
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Можете мне помочь пожалуйста, я сейчас живу в Москве хочу переехать жить в германию, есть там города по типу Москвы?
Ответов: 26
🇦🇬🇦🇻🇪
27 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто меня сможет забрать к себе пожить в Германии
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Александр
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, проконсультируйте пожалуйста! Живу в России, родной отец в Германии более 20 лет. Хочу оформить немецкий паспорт. Что для этого нужно, куда идти, чем оперировать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
никита
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто имеет информацию, мне сейчас 17 лет, планирую выезжать сам, есть знакомые в Германии, но не родственники, сейчас они в лагере, по моменту когда их переселят в личное жилье смогут ли они взять меня в опекунство?
Ответов: 11
касуми
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мужчина с внж въедет в Украину, он сможет выехать? При том что у него есть украинское подтверждение того что он отец-одиночка.
Ответов: 9
Saman
24 июля 2023 г.
Привет, ребята, у меня вопрос, как мне перенести свой адрес из одного города в другой?
♥
11 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мы подаём на воссоединение.
В посольстве мне сказали что я должна предоставить регистрацию мужа и где мы будем жить.
Им нужно прям точно тот адрес где мы будем жить и муж обязательно там должен проживать? Или он например может заключить договор об аренде на более поздний срок, к нашему приезду, и я предоставлю его? Что когда мы приедем будем жить там то..
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат