👻
Deleted Account
29 августа 2023 г.
Кто организовал это душевнобольное мероприятие?
Ответов: 15
О
Ольга
Ну наверное те, кто знает, что произошло 28 августа 1941 года и помнят об этом
👻
Deleted Account
Ольга
Ну наверное те, кто знает, что произошло 28 августа 1941 года и помнят об этом
А как это связано с русскими песнями под гармонь?
О
Ольга
Deleted Account
А как это связано с русскими песнями под гармонь?
Мой отец был гармонистом и играл песни и русские и немецкие Не вижу ничего смешного!
О
Ольга
Deleted Account
Это не смешно, это абсурд
А почему в нашем чате нет ни слова об этом дне?

Deleted Account
Да, я сняла уже в конце мероприятия, серьёзную часть не успела, уж извините!

Ольга
Да, я сняла уже в конце мероприятия, серьёзную часть не успела, уж извините!
28 августа была ликвидирована немецкая Республика Поволжья и началась трагическая депортации наших родных! С одним узелком! Многие погибли! И пели они песни разные и сохранили свой язык! Не оскорбляйте их память!
E
Eugen
Deleted Account
Для вас абсурд другим нормально отмечают как умеют.
👻
Deleted Account
Eugen
Для вас абсурд другим нормально отмечают как умеют.
Отмечают? Плясками и песнями?
Репрессии и смерти предков они отмечают?
👻
Deleted Account
Eugen
Ну организовали это немцы , значит это норма.
Для кого-то норма, для кого-то нет, немцы и в СНГ и в Германии тоже могут дичь организовать, это не говорит о том, что если они сами для себя сделали, значит норм.
Есть те немцы, которые скажут, что это не Гут, и их не мало.
E
Eugen
Deleted Account
Для кого-то норма, для кого-то нет, немцы и в СНГ и в Германии тоже могут дичь организовать, это не…
Ну нужно же уважать правила , обычаи , законы страны где живешь . для меня тоже что то тут диким кажется но я не высмеиваю это.
О
Ольга
Deleted Account
Отмечают? Плясками и песнями? Репрессии и смерти предков они отмечают?
Удалите моё видео, чтоб оно вас не шокировало! И будет все Аллес Гут!
👻
Deleted Account
Eugen
Ну нужно же уважать правила , обычаи , законы страны где живешь . для меня тоже что то тут диким ка…
Я высказался как немец, для меня не приятно, что в такую дату, люди поют песни и пляшут пляски под гармонь.

Конечно люди могут быть не согласны, но было бы очень странно, если бы не было реакции на это

Как я вижу подобные мероприятия: так это собрание людей в зале, с показами исторических хроник, выступления историков, обсуждения, знакомства, но нынешним организаторам конечно виднее, как должны проходить подобные мероприятия.
E
Eugen
Deleted Account
Я высказался как немец, для меня не приятно, что в такую дату, люди поют песни и пляшут пляски под …
Ваша позиция мне ясна , мы увидели только часть программы , мож было и то о чем вы написали.

Похожие вопросы 🇩🇪