Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
29 августа 2023 г.
Привет вступительный тест в языковой школе это Einstellungstest или Aufnahmetest
Ответов: 1
L
lucky
Einstellungstest
Похожие вопросы 🇩🇪
..
20 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста для аусбилдунг Rettungssanitäter нужно дополнительно средний образование или хватить только языковой навыки?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 мая 2023 г.
Может кто-нибудь подсказать как проходит тестирования уровня в языковой школе? Это тестирование схоже с экзаменом в Гёте Институте?
Ответов: 7
Elena
10 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, записались на вступительный тест в языковую школу, но термин только через месяц. Можно ли сдать в другой школе пораньше (если найдем) и прийти с результатом в первоначальную школу?
Ответов: 2
Joe
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем) guten что у вас там😅🙈
Планирую поехать в Германию по учебе. Практически ноль в немецком😅
Хочу выучить язык в языковой школе и поступить на Informatik или Cyber Security.
Посоветуйте пожалуйста может какой-то город, где можно пройти курсы языковые и после поступить в университет?🥺
Спасибо заранее! Danke shön🤗
И еще, можно ли получить визу гражданину рф?
Ответов: 53
🇩🇪 Германия чат
Michael
10 декабря 2023 г.
всем привет!
в он-лайн анкете требуется "eine amtliche Übersetzung des Hochschulzeugnis". что такое 'amtliche'—здесь какие-то аккредитованные переводческие агентства есть или имеется в виду нотариально заверенный?
Ответов: 3
Mast
4 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, на курсы интеграции тестируют или отправляют с нуля? Допустим я учу язык с преподавателем. И у меня не будет сертификата.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-нибудь проходил языковые курсы в Гёте институте в Тбилиси? Реально ли подготовиться к экзамену A1/B1 с нуля, если преподаватели не русскоговорящие? Преподают сразу на немецком
Ответов: 6
Karina
24 мая 2023 г.
Добрый день всем. Я с таким вопросом. Кто-то делал Anerkennung аттестата/дипломов в Германии, для поступления в университет или для аусбильдунга?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
насколько я знаю, в германии всем детям предшкольного возраста приходит приглашение для тестирования из gesund Amt, или тестирование проводится в детском саду. У нас садик Lebenshilfe..ребенку 5,5 лет. На мой вопрос про тест о готовности к школе..воспитатель сказала ,что у них «тестирований нет»😳 такое может быть?? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Светлана
5 января 2024 г.
Добрый вечер. Ищу репетитора по немецкому языку онлайн для подготовки к НМТ ( Украина) и экзамену TELC B2. Для ребенка 16 лет ( уровень немецкого В2). Пишите в личку.
Ответов: 1