Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
28 августа 2023 г.
Посоветуйте присяженного переводчика в Германии, если из Гамбурга, то вообще отлично.
Ответов: 2
🍓
🍓
Я вам в личку скину
И
Ирина
Выше есть ссылки на сайт переводчиков в Гамбурге и просто сайт пепеводчиков, где можно по всей германии найти и со всех языков мира. В поиске переводчик наберите или в ссылках чата
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
22 июня 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора по немецкому языку.
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
Michael
20 декабря 2023 г.
всем 👋 посоветуйте, пжл, переводчика (Берлин/Бранденбург), чтоб перевод диплома на немецкий сделать с заверением—"eine amtliche Übersetzung des Hochschulzeugnis".
Ответов: 1
kaef
17 июня 2023 г.
Всем привет!) может ли кто-то посоветовать курсы языка в Гамбурге? Есть ли вообще отдельная группа по Гамбургу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
kaef
17 июня 2023 г.
Всем привет!) может ли кто-то посоветовать курсы языка в Гамбурге? Есть ли вообще отдельная группа по Гамбургу?
Ответов: 2
Артём
18 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, курсы немецкого языка в Мюнхене, с оплатой Джобцентра.
MAL
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте недорогое бюро для перевода на немецкий доков в Москве
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Нью-йорк
19 марта 2024 г.
Привет кто может подсказать насчёт церковного азуля в городе иббенбюрен или вообще по Германии
🇩🇪 Германия чат
Ivan
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста, если диплом с одной стороны колонка по украински, а с другой по английски, то его нужно переводить на немецкий или нет?
Ответов: 14
..
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если у меня есть внж Португалии смогу ли я сделать аусбилдунг в Германии и получить ВНЖ Германии
🇩🇪 Германия чат