Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
27 августа 2023 г.
О, я была там, возле Дрездена, верно? Там у меня был 5-дневеый маршрут по Саксонии, и в горы заходила: саксонская швейцария, кажись
Ответов: 12
E
Eugen
Ага Кенигштайн , мост бастай
M
morkoy
Саксонская Швейцария впечатляет? или там ток одно название. хотелось бы туда попасть при случае
S
Sergey
morkoy
Саксонская Швейцария впечатляет? или там ток одно название. хотелось бы туда попасть при случае
Есть пейзажи,достойные ,чтоб увидеть ,даже не один раз.
T
T.
morkoy
morkoy
morkoy
morkoy
morkoy
morkoy
morkoy
morkoy
Т
Тина
morkoy
Да, оч красивые места! Особенно там есть огромный мост среди причудливых скал, оч впечатлил: и скалы и сам мост...
Похожие вопросы 🇩🇪
Тина
9 октября 2023 г.
Да. Но я не сидела там всю ночь: я приехала туда в 5 утра. К 6-ти уже вскорапкалась на гору и вуаля
Ответов: 5
lucky
7 сентября 2023 г.
Я с Берлина ехал, там одна пересадка в Касселе вроде была.
Загрузился да поехал, ничего сложного
Ответов: 23
Katarina
26 июня 2024 г.
У меня русские знакомые приезжали недавно ко мне в гости, имея испанский внж, из Испании. По прилету - тоже полиция оцепила коридоры, спрашивала у всех, не выборочно, паспорта, и вот у моих - цель въезда, длительность, куда и к кому. В итоге мне полиция звонила, уточняла, знаю ли я таких людей и жду ли их. Не с визой, с европейским внж такое бывает
Но да, чемпионат уже начался. Возможно, что и из-за него 🤷🏻♀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
29 апреля 2023 г.
Дайте мне, пожалуйста, совет про дойче бан. Я им звоню прямо щас, но там музыка.
Моя подруга должна сейчас выезжать из Амстердама, поезд, как водится, отменен. На вокзале там офиса DB нет.с билеьом super sparpreis на ICE она может на следующем ICE ехать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Angelina
6 октября 2023 г.
А у меня вопрос,
Как пошагово нужно действовать ; ( я как ПП по 4 параграфу, еду одноа)
Знаю , адрес Friedland . Но как дальше действовать с момента прилета в Германию еще не совсем понимаю.
( читала про некий «Глобал» но далее ничего не знаю. Где находится, Как быстро я должна прилететь в Германию с момента вклейки нац.визы ПП, и т.д)
Спасибо , заранее ,
За разъяснения )
Ответов: 4
🩵
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Получила паспорт в Москве (это мой случай ) (поздний переселенец 7 параграф)
Сказали в мск ,что дальше сама в Германии
Есть такие люди которые помогают зарегистрироваться встать на учет итд в Германии (ведут от точки А до точки Б)
Или хотя бы куда надо там идти
Планирую
Лететь в Мюнхен
Спасибо ☺️
Ответов: 1
Dark
7 января 2024 г.
Ну это классическая история для Германии. У вас во Франкфурте наверное пересадка была и чемоданы полетели следующем днем?
Ответов: 1
Liana
21 августа 2023 г.
И еще хотела спросить по поводу Hauptbahnhof Frankfurt. У меня поезд в 23.30 прибывает, поздно. Правда ли , что там обстановка катастрофичная, что небезопасно? Наркоманы и тд?
Ответов: 49
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
12 сентября 2023 г.
Друзья, вести с полей. Вчера пересекала границу Германии (летела из турции, а ранее из России). На границе около 10 мин расспрашивали обо всех передвижениях и целях (при условии, что у меня даже есть испанский внж), были настроены довольно враждебно (оч странно, потому что раньше всегда все было дружелюбно и Лайтово), но технику не забрали (возможно, потому что есть внж). Вот.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sergio
6 июня 2023 г.
Всем привет)
А есть в Германии какой-нибудь легендарный маршрут на авто?
Типа как в россии золотое кольцо (это я для примера), в Португалии вдоль побережья или в США с востока на запад?
Хотим проехать на машине через (вокруг или поперек) Германии (раз уж в Швейрии и Франции не пускают без аусвайсов).
Буду благодарен за ответы.
P.S. Интересуют всякие места типа 😍, и не интересуют шопинги, ночные клубы и так далее.
Ответов: 8