Т
Тина
27 августа 2023 г.
Замки, вблизи Кобленца. Очень красивый там маршрут: тур по замкам, за 2 дня
Ответов: 10
L
lucky
Что за замки?
Т
Тина
lucky
Что за замки?
1.Eltz Castle; 2.Кохем. Там же, недалеко есть еще третий замок, оч красивый. Но я его в след.раз покажу
E
Eugen
Тина
1.Eltz Castle; 2.Кохем. Там же, недалеко есть еще третий замок, оч красивый. Но я его в след.раз по…
там миллион красивых замков, кроме Кохэма и Эльца. Не миллион, но штук 50 наберется. Все шикарные

1.2. фото -Эльц, остальные - Кохэм
Т
Тина
Eugen
там миллион красивых замков, кроме Кохэма и Эльца. Не миллион, но штук 50 наберется. Все шикарные
Неа, эти 3 замка самые красивые. В окрестеостях Кобленца, имею в виду. А не в целом по Германии. Я изучала те края перед тем как там путешествовать. Конечно, замков много, но я предпочитаю самых-самых...
E
Eugen
Тина
Неа, эти 3 замка самые красивые. В окрестеостях Кобленца, имею в виду. А не в целом по Германии. Я …
Вам тогда нужно к нам посетить Морицбург , где снимали три орешека для золушки
E
Eugen
Тина
Неа, эти 3 замка самые красивые. В окрестеостях Кобленца, имею в виду. А не в целом по Германии. Я …
Ну а штольценфельс? Он рядом с кобленцем. Чем хуже? А марксбур? А ланек? Тот же эренбрайнштай.....да там полно их. Дело вкуса конечно то, какой лучше и красивее. Это как спорить о преимуществах розового перед сиреневым
Т
Тина
Eugen
Ну а штольценфельс? Он рядом с кобленцем. Чем хуже? А марксбур? А ланек? Тот же эренбрайнштай.....д…
Да, это 3-ий замок, что я не показала (Штольценфельс), и я говорила, что потом покажу фоточки. Оч красивый! За Ланек и Марксбург: спасибо, не знала о них. Остальные: было в планах посетить в след.раз. Была в тех краях всего 2 дня. Надо будет туда с палаткой, в кемпинге затусить: походить и вокруг Кобленца и вокруг Франкфурта. Там тоже оч много красивых локаций

Похожие вопросы 🇩🇪