Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝓐
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
27 августа 2023 г.
всем привет , может кто-то ездил на поезде в Украину ? Например с Чехии , не могу найти сайт где купить билет . Кто знает подскажите 😁
Ответов: 2
V
Vermina
Это чисто для примера,вот есть от компании Flixtrain
А
Алёна
Если из Польши (Варшава, Хельм), то официальный сайт Укрзалізниці
Похожие вопросы 🇩🇪
Mariam
28 ноября 2023 г.
Добрый день
Кто может подсказать как и где получить перепустку в Украину, на совсем чтобы ехать без загранника.
И можно ли ее получить с просроченным укр паспортом ?
Милена
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать где можно отсматривать информацию о забастовках транспорта? Обещают же перед самым Рождеством устроить…А у меня два поезда до Берлина на 21.12 и потом автобус и два самолета в России, билеты уже куплены….. Очень переживаю на этот счет, может будут советы?
Ответов: 8
Vlad
2 мая 2024 г.
Есть в чате те, кто пробовал ездить автобусом Калининград-Гданьск и оттуда самолётом в Германию? Говорят, что поляки раньше не впускали без ЕС-гражданства... Может у кого-то есть актуальная инфа?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Джина
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята, нужна помощь, на каком сайте Германии я могу посмотреть цены на грузовые машины? И может кто знает, в какой стране грузовые машины купить выгодней, в Германии, Польше или в Австрии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
SK
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает как можно билет у Победы купить находясь в Германии без российского счета?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vitalii
22 ноября 2023 г.
Всем добрый день.
Как можно из Германии добраться в Калининградскую область.
Автобусы? Есть ли у кого-то надеждный перевозчик?
Напишите пожалуйста в приват.
Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Яна
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Может подскажет кто, я где-то видела есть такой сайт (или приложение на телефон), где можно найти людей кто едет из какого-то города в Европе в Россию (или наоборот). И Связаться с этим человеком по поводу передачи документов/посылки.
Из головы вылетело название, и никак не могу вспомнить. Вдруг кто сможет подсказать. Спасибо :)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S.
21 января 2024 г.
Всем привет! Сейчас до Германии можно добраться только самолетом? Нет возможности из Калининграда или Сербии на машине/автобусе, например? Если у пассажиров будет виза немецкая
Ответов: 18
Deleted Account
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, могу ли я перевозить велосипед в поезде без билета ? Если нельзя, где можно приобрести этот билет ?
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат