Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
26 августа 2023 г.
А если я закажу сразу загранник, они их отдельно пришлют или отправят только когда оба документа будут готовы?
Ответов: 3
🍓
🍓
Отдельно. Какой раньше сделают, тот раньше пришлют
D
Dark
Мне пришёл райзпас и аусвайс сразу.
S
SneezingBear🐻
Dark
Мне пришёл райзпас и аусвайс сразу.
за сколько времени?
Похожие вопросы 🇩🇪
Oksana
16 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я сделала приглашение родственнику, когда была зарегистрирована по одному адресу, а подаёт документы на визу он тогда, когда я уже зарегистрирована по другому адресу- это приглашение уже не действительно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Galina
18 марта 2023 г.
Подскажите, а если 6 месяцев с момента въезда в Германию истекут в то время, как ты подал документы, но ещё не сдал все экзамены, то всё равно можно будет их заменить или уже только по новой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alla
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли в пакете документов отправлять сертификат мужа А1 или можно как то без него обойтись или потом дослать? Все документы собраны, мой серт В1 есть, а мужу нужно время на изучение. Ещё у нас всего 1 год брака. Стоит ли мужа ждать или оно того не стоит?
Magura
23 июня 2023 г.
И когда лучше отправить запрос на прием? когда АВ со справкой о несудимости придут или лучше уже направить? АВ и справка придут в теч двух недель примерно
Ответов: 5
Kirill
9 февраля 2023 г.
И вопрос номер два. Дойче пост и dhl это же разные отправки? Или если принести их в отделении почты они все ровно dhl поедут?
🇩🇪 Германия чат
Mila
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать такой момент, хочу отправить все документы, а затем дослать языковой сертификат.
Можно ли справки о несудимости дослать с сертификатом вместе или лучше отправить в первичном пакете документов?
Лиза
30 марта 2023 г.
А что будет если в АБХ до конца срока действия визы так и не вызовут? Штраф? Или если отправили им запрос то уже все нормально?
🇩🇪 Германия чат
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?
Ответов: 1
Kseniya
1 июля 2023 г.
И если у меня были категории B и A, то мне их две надо сдавать или можно только B, и они все равно поставят как у меня в оригинале?
Ответов: 1
Wilhelm
31 мая 2023 г.
Вот если я заявление на снятие с регистрации напишу, заверю. Его что, почтой что ли в МИД отсылать? Или можно на кого-то написать доверенность и чтобы это лицо занесло?
🇩🇪 Германия чат