Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
26 августа 2023 г.
надо скорее фио менять и на аусвайс подавать, чтобы люди шарахаться переставали)
Ответов: 4
🍓
🍓
Это не сильно повлияет на открытие счета😁 ну только если у вас проблем с другим банком не было.
M
morkoy
🍓
Это не сильно повлияет на открытие счета😁 ну только если у вас проблем с другим банком не было.
почему не повлияет? как раз наоборот
🍓
🍓
morkoy
почему не повлияет? как раз наоборот
Ну незнаю. Только просто так поменять имя и фамилию вам все равно не разрешат. Нужны будут веские основания.
M
morkoy
🍓
Ну незнаю. Только просто так поменять имя и фамилию вам все равно не разрешат. Нужны будут веские о…
а, не, я про разные инстанции говорю, где палки в колеса вставляют на основании документов. с аусвайсом спокойно все вопросы решаются
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
7 августа 2023 г.
Вашей матери тоже нужно будет менять фамилию. Но лучше там же в штаднесамте и спросить, потому что бывает очень по-разному
Ответов: 2
Dietmar
20 января 2024 г.
С апреля еще хуже будет)). Канабис разрешат, так людей вообще крыть начнёт
Ответов: 22
Mycraft
18 января 2024 г.
делаете новый термин и идёте. Возможно и сами назначат как им удобнее
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
KSK
9 апреля 2024 г.
Кажется, что иногда "не пишите нам больше" это не reject, a accept, но я всё ещё не полностью переконфигурился после смены среды обитания.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vind
2 апреля 2023 г.
Рад, что люди с чю) и меня не закидают какахами ☺️
🇩🇪 Германия чат
Max
27 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а как люди добираются куда-то во время забастовки дойчебана? Есть альтернативные варианты для тех, у кого нет машины?)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Varya
26 июня 2023 г.
да никто вас не заставляет и не убеждает, может спокойнее быть? Вам помочь пытались очень и очень долго, и как писать разбирали, и какие аналоги, и почему они аналоги, и какие альтернативы смены имени, и как менять
людей много понимаю пугает, но успокоиться все равно надо
🇩🇪 Германия чат
Lara
16 июня 2023 г.
Видимо вместо гитары как раз повезу нотные тетради и всё остальное..
🇩🇪 Германия чат
Артур
1 июня 2023 г.
Да , я просто решил активность чата поднять ...
И , самая ярая группа людей подхватила волну , как раз та , которая и нужна была ))
🇩🇪 Германия чат
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17