Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
26 августа 2023 г.
Базисконто банки обязаны всем выдавать, как мне местный немец пояснил
Ответов: 1
M
morkoy
лайфхаки какие-то пошли))
Похожие вопросы 🇩🇪
123
28 февраля 2024 г.
Приветствую. Подскажите, у кого есть банковские счета в немецких банках. Виртуальные карты немецкие банки выпускают?
🇩🇪 Германия чат
Наталья
5 октября 2023 г.
Подскажите через какой банк в России можно в Германию отправить деньги.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nikita
17 июня 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, получаю каждый месяц на свою карту в шпаркассе зп от немецкого работодателя. Сейчас нужно, чтобы родители перевели деньги на этот счёт, так как они их в РФ не могут отправить. Читал, что у банка могут вопросы возникнуть об источнике транзакции. Я объяснить смогу, но в текущих реалиях рисковать не хочется.
Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Не заблочат карту за такое?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Евгения
19 мая 2024 г.
Добрый день , если кто знает : может ли фаимилиенкасса выдавать деньги киндергельд чеками ? Так как банковский счёт в земле Бранденбург мне не открывают ни в одном банке . Пособие одобрили , но пришли отказы со всех банков ,где я пыталась открыть счёт. Кто знает именно по чеки ?
Ответов: 4
Natalia
15 января 2023 г.
Добрый день! Нужно ли на границе Германии декларировать наличнрсть, чтобы в дальнейшем положить эти деньги на счёт в банке, когда студент получит местную карту?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Andrey
15 марта 2024 г.
Вас валютный контроль немецкого банка за жопу может взять, придется доказывать, что бабки получены легальным путем. Минимум - перевод дкп на квартиру
Иннок
7 января 2024 г.
Я вообще в целом не знаю на что подать, есть также немецкая банковская карта хочу снять свои деньги и закрыть её. Буду благодарна если кто сталкивался и откликнется.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Олег
30 апреля 2023 г.
Из Российских банков есть возможность выполнить перевод в Немецкий банк? Надо будет оплатить признание диплома
🇩🇪 Германия чат
FARMER
31 мая 2023 г.
Приветствую всех. Подскажите как быстро перевести деньги из Германии в Грузию не через банк?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Olga
17 сентября 2023 г.
Народ, здравствуйте, подскажите, какой немецкий банк может открыть счёт в рублях?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат