О
Ориф
26 августа 2023 г.
Есть группы* с русскоговорящими которые квартиры сдают в Берлине?
Ответов: 13
🍓
🍓
Да есть. Она так и называется "русские в Берлине". В ней много разных подразделов, в том числе и жилье
👻
Deleted Account
🍓
Да есть. Она так и называется "русские в Берлине". В ней много разных подразделов, в том числе и жи…
А про Гамбург случайно нет групп, русскоговорящих? вы же из Гамбурга вроде, на сколько я помню.
Не могу найти, одна есть группа, но она не активная особо.
👻
Deleted Account
🍓
Я в одну заходила, ну она да неактивная. Я других и незнаю
Да.. совсем туго, значит мы с вами в одну и заходили
👻
Deleted Account
🍓
Я в одну заходила, ну она да неактивная. Я других и незнаю
Кстати, может посоветуете районы нормальные, если таковые есть в Гамбурге, нормальные по моему мнению это:

-Чистые
-Не вонючие
-Бомжы к минимуму
-Моргиналы, наркоманы, сумасшедшие и т.д тоже к минимуму
Буду благодарен Вам.
🍓
🍓
Deleted Account
Кстати, может посоветуете районы нормальные, если таковые есть в Гамбурге, нормальные по моему мнен…
По вашим критеряим только если в деревню ехать😁
В любом большом городе есть эти проблемы. Есть районы боле менее, только там с квартирами напряг.
L
lucky
Deleted Account
Кстати, может посоветуете районы нормальные, если таковые есть в Гамбурге, нормальные по моему мнен…
Это такие районы, где жилье дорогое. Наврядли вы там сможете его себе позволить на социале
👻
Deleted Account
🍓
По вашим критеряим только если в деревню ехать😁 В любом большом городе есть эти проблемы. Есть райо…
Я был в Германии
Не в одном городе, чисто не только в деревнях есть города и под 200000 тысяч население и там всё в порядке, а милионников в Германии по пальцам пересчитать можно, просто про Гамбург я никогда не слышал плохого и не думал, что на деле по другому, про другие большие города слышал, но не про Гамбург.
👻
Deleted Account
🍓
А вы в каком году там были?
В этом году и ранее, я не спорю пару бомжей попадётся и пару мест вонючих, но это прям единичные случаи, но не в таких объёмах )
🍓
🍓
Deleted Account
В этом году и ранее, я не спорю пару бомжей попадётся и пару мест вонючих, но это прям единичные сл…
Я как я уже писала, есть районы поприличнее, но с квартирами там напряг. Тем более по той цене, какую разрешает ДЦ. Я так понимаю вас двое? По меркам дц вам положено пртмерно 60кв и кальтмите 450 примерно. Даже мне в свое время пришлось маклера нанимать, так как нереально было найти что то. И да еще проблема, многие орендодатели не хотять брать людей получающих пособие.

Похожие вопросы 🇩🇪