Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
26 августа 2023 г.
есть еще программы помощи в релокации для ученых, антрополог Архипова про это писала в свом телеке много и даже проводила на эту тему семинары
Ответов: 1
A
Anton
Добрый день! Если не трудно, мне тоже в личку скиньте эту информацию, буду очень благодарен! 🙏
Похожие вопросы 🇩🇪
Y
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, раз уж разговор зашёл о дипломах, нет ли здесь специалистов из научных институтов? Предпочтительная тематика - физика плазмы.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
В Германии еще есть dr_amina_mir (инста) Амина Мирсакиева, она физик, но пишет и консультирует по вопросам научной карьеры в стране
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Друг был PhD в Риме и продолжает научный путь сейчас в Британии. Про небольшую зарплату знает не понаслышке, но со статьи очень сильно посмеялся и посоветовал меньше читать таких опусов.
Ответов: 2
Елена
23 декабря 2023 г.
Рассматривала учебу в универе, но там надо блок-счет с миллионом на каждый год обучения, чтобы не бомжевать. У меня столько финансовых средств за раз нет, к сожалению... Так бы давно такой вариант испробовала. Даже на консультации ходила, где рассматривали программы и варианты обучения. :(
IT не владею... Даже не знаю, что мне в аусбильдунге подойти может 😬
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Eugen
24 июля 2023 г.
Большое спасибо, у меня эколого-географическое образование, дадите советов, где искать работу с этим образованием?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
PR
18 апреля 2023 г.
Задам, возможно, уже миллион раз обсужденный вопрос: можно ли и как лучше самостоятельно подготовиться и сдать на А1? Начал по урокам Д.Петрова "немецкий на канале "культура", довольно понятно и доходчиво, но позволит ли этот курс сдать на А1?
Ответов: 22
Тина
12 декабря 2023 г.
Ув.админы, а можно сюда скинуть видеоролик-отчет о путешествии в одно ущелье в Баварских Альпах? Не ссылка на ютуб, или другие ресурсы, а только видео? Недавно научилась монтировать видео. Ну как научилась, все еще учусь конечно, но кое-что уже могу. Подумала, что кому-то будет интересно посмотреть, тем кто любит путешествовать, снимать все вокруг, унд зо вайте...
Ответов: 2
Wake
12 июля 2023 г.
Может кто-то может поделиться опытом,историями
Рассказываю завтра проект по економике,но из-за нехватки еще умения написать красиво,использовала чат джпт и мультитран лля улучшения
Но вот страх,что + акцент,+ слишком замудренный текст,написан не прям мною точно,как-то будет очень странно
Mark
4 декабря 2023 г.
Тут можно давать названия приложений для изучения языка? Долго искал нечто подобное, хотел бы поделиться. В общих чертах, там в простом формате публикуют новости на немецком языке, со встроенным переводчиком, озвучкой и все такое
Ответов: 3
Inna
5 февраля 2024 г.
Спасибо ,но это не волонтерские,а именно от языковой школы,в котору я подавала заявку на интеграциюонные курсы.Директор школы прислала эмейл сегодня,я просто переживаю,не заберут ли они эти часы из интеграционных курсов.