Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
наталья
25 августа 2023 г.
Но, Вряд ли кому-то в полночь интересна информация о моих интересах)
Ответов: 2
N
Natalia
Напишите в личные мне, я сейчас живу в Хайме, кажется, соседи планируют везти свою машину продавать
Н
наталья
Natalia
Напишите в личные мне, я сейчас живу в Хайме, кажется, соседи планируют везти свою машину продавать
Ок!Давайте уже завтра спишемся
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
10 июля 2023 г.
Блин, ну я надеялся, что у них источники получше, чем "в телеге кто-то сказал"))
Тогда уж сообщения Константина прям на целую новостную повестку разбирать каждый раз можно 😁
🇩🇪 Германия чат
Dima
26 апреля 2023 г.
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, информацией вида «вот этот район Берлина точно не стоит рассматривать для жилья».
Самое важное для меня безопасность вечером и ночью — без всяких гоп-стопов.
В интернете противоречивая информация.
Надеюсь не начнётся холивар:)
Ответов: 40
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
31 мая 2023 г.
Мне просто интересен момент именно с доверенным лицом
Тк у меня нет веры в силу почты
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻
morkoy
13 июля 2023 г.
да, можно и не в личку, просто это далеко не всем тут наверно актуально уже))
Ответов: 1
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!)Хочу обратиться к вам с нестандартным вопросом😄кто нибудь из вас разводился в Германии?хочу развестись,но для начала хочу узнать побольше информации 😇
Заранее спасибо😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
30 марта 2023 г.
Не хочу вступать в эту дискуссию) скажу только, что ни одним нашим релоцировавшимся по работе друзьям не понадобился хороший немецкий. Я имею в виду конкретно ИТ
tuo
30 марта 2023 г.
Я правда по сайту нифига не могу понять что за организация от которой пишет этот человек, но может это связано с моими скудными знаниями немецкого
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат