Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь практиковал подобное, распределили в одну землю, но ещё не прописался на новой земле, но заселился в Хайм и есть возможность уехать к родственникам в другую землю, как это происходит, есть кто с подобным опытом ?
Ответов: 3
🍓
🍓
У вас есть возможно жить у родственников?
👻
Deleted Account
🍓
У вас есть возможно жить у родственников?
Да, готовы взять к себе, на время получения документов и поиска квартиры
🍓
🍓
Deleted Account
Да, готовы взять к себе, на время получения документов и поиска квартиры
Думаю в этом проблем не должно быть.
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
16 марта 2024 г.
Всем привет! Вопрос знатокам! Если есть направление на курсы В2 от ДЦ в одной земле, а вы находите квартиру в другой земле и переезжаете, то подойдёт ли это направление на другой земле. Или придется по новому адресу брать новое?
Ответов: 8
Ąɩɛŋą
18 декабря 2023 г.
Здраствуйте!если семья прожила в Германии 2 месяца на одной земле и уехала,и спустя больше года хочет опять приехать но в другую землю,это возможно?или надо приезжать только на ту землю где первый раз прописался,несмотря на отсутствие больше года?если ли какие то временные рамки?
Ответов: 8
Katharina
28 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого было так что распределили в одну землю, а мы хотим поехать в другую. Нам там родственники нашли квартиру и заключат Mietvertrag. Что ещё нужно сделать подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 35
Анна
29 марта 2023 г.
Подскажите, может, кто знает. Если ехать по включению в антраг уже уехавшего родственника, распределяют потом в ту же землю, где родственник? Или могут распределить куда угодно?
Ответов: 1
Myth
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем
Помогите пожалуйста, меня никак не хотят перевести из одной земли в другую (я написала Umverteilung но никаких новостей), хотя отец ребенка проживает там и у нас есть Vaterschaft
Как быть в такой ситуации?
Ответов: 2
Ivan
6 ноября 2023 г.
Подскажите, если человек нашёл жильё на одном конце земли, а JobCenter нa другом. Получается нужно будет туда ездить на термины? Или можно поменять его на местный?
Ответов: 3
Tanyushka
28 июля 2023 г.
Добрый день, у кого-то был опыт переезда с одной земли на другую , могли бы написать пожалуйста в личку , хочу несколько вопросов уточнить!
Ответов: 4
Olga
5 ноября 2023 г.
Скажите, а если живешь по 24 параграфу на социале в одной земле, это вообще возможно, найти аусбильдунг в другой земле и переехать каким-то образом?
Le
21 мая 2023 г.
Наткнулся тут на сайт некоего адвоката из Германии. Он описывает случай, когда люди хотели переехать из земли распределения, а им сказали: нельзя.
Я надеюсь это хотя бы работает только в случае получения пособия? А то звучит безумно.
Правда возможно, я не понял, такое ограничение было раньше (до 2010), но даже так - это же дикость какая-то. Как это "нельзя переехать"!
Natalia
21 августа 2023 г.
И вопрос, правда ли, если и тебя направили в одну землю (пп), можно пробовать получить ВБС в другой земле?