Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nаtali
25 августа 2023 г.
Приветствую, получила от фермитера такое письмо, подскажите, пожалуйста, что это значит?
Точнее, не от него, а от
[email protected]
, но фермитер меня об этом предупредил , что придут с банка..
Ответов: 1
T
Timurlan
Оценивают недвижимость, обычно если кредит банк даёт и хочет знать за какую сумму можно будет продать в случае если кредит выплачивать не смогут
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ответов: 2
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я просмотрела уже историю сообщений, но конкретно такой ситуации не нашла. Подскажите, пожалуйста, если открыть счёт в рф в банке, например, райфайзен, удастся ли перевести небольшую сумму евро с собственного счета из германии на собственный счёт в рф? И как насчёт Profee, не работает уже? Спасибо за ответ заранее!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что Шпаркасса не принимает деньги? Или если я могу перевести деньги со счета и зайти в онлайн банк, значит все окей?
Просто жду зарплату, всем вроде пришла, а мне нет. Думаю, может в банке дело.
Ответов: 80
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста получила аусвайс. На руках есть регистриршайн. Его надо во Фридланде обратно отправлять? Или он у меня остаётся?
Ответов: 3
Michael
22 сентября 2023 г.
всем привет. сделал анмельдунг, но мне он нужен именно чтоб taxID получить. в регистрационном бюро сказали, что финанц-амт по почте через 2-3 недели пришлёт письмо, но можно как-то к ним обратиться, чтобы не бумажку получить, а этот номер узнать пораньше. кто-нибудь так узнавал? как это можно сделать?
Ответов: 6
K.K.
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой банк Германии может одобрить карту Мастеркард (вместо моей жиро) , несмотря на то, что у меня внж , ПП 8 параграф. Раньше наша семья была на пособии, теперь муж вышел на работу и мы не зависим от Джоба. Слышала, что с внж только жирокард выдают банки.
Olga
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожста, (вопрос мб глупый).. Если я положу на карту банка 200-500 евро, не сочтет ли банк,, что это какой-то заработок? не попросит ли предоставить документы о происхождении денег?))
пс: это не заработок. с карты часто снимала, теперь просто хочу обратно положить. спасибо
Ответов: 5
Shony
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел сегодня приобрести deutschlandticket но не смог пройти верификацию почему то аусвайс не принимает как документ подтверждения. Пошел в банк за vr net key получил но еще понадобился какой то Pin просил сотрудников банка но они не выдали его сказали что то там гешинкт. Но я пока плохо понимаю немецкий поэтому так и не понял что да как. Помогите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат