Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
C
Comcom
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-то учится в Гумбольте? Хотела уточнить насчёт зданий факультетов
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Спросите тут
Похожие вопросы 🇩🇪
Сардар
1 июня 2023 г.
Ребят, привет. Я хотел узнать обязательно ли делать апостиль на диплом бакалавра для обучения в магистратуре?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
....
26 ноября 2023 г.
Привет всем, хочу уточнить, тут есть кто учиться на бакалавра/магистратуре в вузе Германии по направлению АйТи, прикладной математики или микроэлектронике хочу узнать у вас об обучении, жилье, наличие стипендии(если позволяет) и тд.?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Madness
23 сентября 2023 г.
Напишите пожалуйста кто учится в Техническом университете Берлина ?
q
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто подскажет, Гёте институт летом на каникулах только в России? Или во всех центрах так. Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
k
7 июля 2023 г.
добрый день! возможно кто-то учиться/учился по программе Ausbildung?
есть несколько вопросов. спасибо!
_
31 октября 2023 г.
Всем привет. Может у кого есть знакомые кто поступил на подготовительное отделение при вузах в Австрию?
Roma
25 мая 2023 г.
Добрый день,добрые люди!Хотел спросить соответствуют ли аттестаты об окончании средней школы стран СНГ Realabschluss в Германии.Спасибо.
Ответов: 8
Elena
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на распределение в определённый город (хотим в Гамбург)? Приглашение на работу или квартиру найти?
EF
25 июня 2024 г.
Привет все
Ребят такой вопрос правда что после года аусбильдунга можно поступить в университет?
🇩🇪 Германия чат
Daria
14 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Дочка изучает психологию (не в Германии) ей предлагают по программе Эразмус ехать в Хемниц на семестр. Там Хемницкий технический университет.
Кто-нибудь знает о нем? Как там с образованием? Нам сейчас любая информация в помощь.
Ответов: 3