Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.
.
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно покидать страну на время беженцам ? Например на пару дней на море поехать ?
Надо брать разрешение у каких то органов ?
Ответов: 3
L
lucky
Официально беженцы должны брать разрешение даже съездить в другой город.
Но это официально
W
Wake
lucky
Официально беженцы должны брать разрешение даже съездить в другой город. Но это официально
Все,или только те,кто получают пособия?
L
lucky
Wake
Все,или только те,кто получают пособия?
На пособии которые
Похожие вопросы 🇩🇪
Asal
11 ноября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите можно ли получить статус позднего переселенца если выезжал из страны больше чем на год?
yanabond
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли запросить в миграционке разрешение на выходные выехать во Францию? На руках есть только Fiktionbescheinigung. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Буду благодарна за ответ !
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а возможно ли сейчас подать на туристическую визу в Германию ? Много ли отказов в таком случае для Россиян?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Наталия
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужно выехать из стран Европы на две недели, у нас статус беженцев 24 параграф, не будет проблем? Не лешат статуса беженца?
Ответов: 1
Devidson
12 февраля 2023 г.
В смысле, а я не могу что ли уехать туда по тур визе, например подать на беженца ? И все в этом роде ?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
🇩🇪 Германия чат
Sergey
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Жена планирует выехать с ребёнком из Германии на пару недель. Подскажите нужно ли от меня как от отца какое либо письменное согласие для того чтобы они пересекли границу?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Ivan
8 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, когда выезжаешь с лагеря для беженцев нужно ли кого-то предупреждать?
Ответов: 16
Igor
11 сентября 2023 г.
скажите, список безвизовых стран для Германии распространяется ли на держателя внж, или нужно быть гражданином? Ну скажем, я в Японию могу отправиться без визы, или мне, как гражданину рф, надо всё равно подаваться на визу с загранпаспортом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
7 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто недавно делал визу. Например в заявлении вы просите визу на год. А на какой срок предоставить страховку? На предполагаемый срок поездки или больше ? ( виза медицинская в Германию )
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат