V
Vladimir
24 августа 2023 г.
Давайте поспорим. Почитайте контекст сообщения, на которое я ответил, изменения, о которых там говориться, а именно сохранения гражданства вопреки сообщению не будут действовать в случае неграждан ЕС. Закон содержит много положений, ялишь о тех, которые описаны выше.
Ответов: 5
S
sharkyou
я не хочу с Вами спорить -я хочу:

Ваши цитаты: 1) Не верно. Я читал проект закона. Пока что все изменения касаются граждан ЕС.

2) Но двойное гражданство допускается в смысле закона только в случае граждан ЕС.

В законопроекте я таких услвоий не нашел-хотя перечитал его вдоль и поперек

приведите пжлста страницу где это написано или подказнный акт/инструкцию/разъяснение

если их нет-то пока это ваш домысел? так надо полагать?
V
Vladimir
sharkyou
я не хочу с Вами спорить -я хочу: Ваши цитаты: 1) Не верно. Я читал проект закона. Пока что все из…
Я привёл вам проект закона. Читайте. Гугл Вам не поможет. Покажите мне положения в настоящем документе.
S
sharkyou
Vladimir
Я привёл вам проект закона. Читайте. Гугл Вам не поможет. Покажите мне положения в настоящем докуме…
я не должен ничего показывать ибо я не утверждал и не утверждаю что законопроетк касается всех=а вы утверждаете что касается толлько граждан ЕС

и поэтому прошу дать документ или ссылку или еще чтото-где об этом написано
V
Vladimir
sharkyou
я не должен ничего показывать ибо я не утверждал и не утверждаю что законопроетк касается всех=а вы…
Ничего подобного я не утверждал, мои утверждения касаются лишь положения, которые указаны выше. Вам этот закон так или иначе не поможет, если вы не в состоянии его прочитать.

Похожие вопросы 🇩🇪