D
Daria
24 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь может посоветовать аналог фитомуцил в Германии? Так мне нравился в России! А тут не знаю, как его найти... ((
Ответов: 9
A
Alex
Наберите в поисковике латинское название действующего в-ва с пометкой Deutschland и узнаете аналог, если он есть
🍓
🍓
Он же для снижения холестерина?
D
Daria
🍓
Он же для снижения холестерина?
Вроде бы в большей степени для нормализации работы кишечника
S
Svetlana
Его здесь нет, только в России продают, несмотря на то что написанно, что производится в UK. Здесь Mucofalk, очень неприятный на вкус, но работает также
D
Daria
Svetlana
Его здесь нет, только в России продают, несмотря на то что написанно, что производится в UK. Здесь …
Да, я тоже очень удивилась, вроде бы пишут, что изготавливается в UK, в Канаде. Но в Европе нигде не встретила.
Спасибо, попробую этот препарат, что вы посоветовали
A
Alex
Svetlana
Его здесь нет, только в России продают, несмотря на то что написанно, что производится в UK. Здесь …
Mucofalk в России тоже был. Отличный препарат, на основе семян подорожника, мне он очень помог
S
Svetlana
Daria
Да, я тоже очень удивилась, вроде бы пишут, что изготавливается в UK, в Канаде. Но в Европе нигде н…
Купите на пробу пакетики, после футомицила, Mucofalk он очень кислый, добавляют ароматизатор яблоко или апельсин. Но работает аналогично! Помогает также как и футомоцил.

Похожие вопросы 🇩🇪