Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
KSK
24 августа 2023 г.
Не могу понять, почему людей так волнует тема пола других людей, с которыми, казалось бы, волнующимся не предстоит дружить организмами. 🤷♂
Ответов: 2
S
sharkyou
потому что у них в голове 1 канал или раша тудей
П
Печатает
И не поймете.
Похожие вопросы 🇩🇪
Helena
10 июля 2023 г.
Почему я не могу узнать мнение других людей
Ответов: 2
tuo
13 апреля 2023 г.
Я не думаю, что то что вы рассказали, что-то изменит. Некоторым людям проще игнорировать происходящее, потому что правда сломает уютный и комфортный мирок
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Надежда
21 марта 2023 г.
Забавно, не увидела замечаний людям, которые обозвали Андрея душнилой или сказали, что у него какие-то проблемы. Им можно переходить на личности, тебе - нельзя острить без оскорблений.
Хотя вопрос риторический, не спорю, все мы знаем, почему таких замечаний нет)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
15 сентября 2023 г.
Я не понимаю, почему так. Почему так относятся к новым участникам. Если мнение не совпадает с мнением админов или завсегдатаев, то начинается какая то травля и попытки переубедить в чем то, навязать свое мнение. Почему так?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Stefan
27 марта 2023 г.
Таким людям бессмысленно что-то объяснять. Если они не способны видеть факты, проводить причинно следственную связь и критически мыслить, то все бессмысленно
Anna
3 мая 2023 г.
Вопрос. Кикнутые участники не могут видеть историю чата? Я к тому, что девушка порядок действий точно не заскринила и вряд ли запомнила. А пойдет рассказывать, какие мы злые и совсем не помогли.
🇩🇪 Германия чат
tuo
15 января 2023 г.
Эх, грутстно, я только начала писать о том что есть много вариантов переехать без всяких неудобств нелегальной жизни, думала что человек просто не знает что может быть по-другому.
Но кажется это совсем не нужно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
KuroKy
25 июня 2023 г.
ну я просто считаю, что лучше конкретного человека "завалить" вопросами по данной земле, чем плодить здесь переписку
ValeriankA
19 мая 2023 г.
Слишком непонятное и обобщенное суждение, кто из-за кого страдает и тд.. при чем тут это?
Я же не буду здесь излагать все подробности ситуации и оправдываться, у меня был вопрос с правовой и документальной стороны, чем тут в принципе все и занимаются)
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
20 апреля 2023 г.
Мне кажется, что интеграции в том смысле, о которой здесь спрашивают, у меня и в России не было. Никогда не ощущала свою жизнь частью общественных процессов. Скорее, смотрела на них, как на погоду: управлять нельзя, учитывать необходимо. Со временем научилась "одеваться по погоде", только и всего.
🇩🇪 Германия чат