Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aida
23 августа 2023 г.
Доброго времени суток! Кто ездил автобусами Эколайнс из Москвы в Германию, скажите, пожалуйста, Латвия и Литва пропускают через свою территорию граждан РФ?
Ответов: 3
V
Victoria
Я ездила автобусом Минск-Вильнюс, все прекрасно пропускают без вопросов
A
Aida
Victoria
Я ездила автобусом Минск-Вильнюс, все прекрасно пропускают без вопросов
Отлично, спасибо большое💥
V
Victoria
Aida
Отлично, спасибо большое💥
Максимум спросили про цель поездки, все стандартно и кстати, на русском языке
Похожие вопросы 🇩🇪
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Юлия
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие пункты пропуска открыты. Из Германии в Россию, личным транспортом? Спасибо!
Ответов: 12
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
6 января 2023 г.
Добрый день! Кто временно ввозил свой авто из РФ в Германию, въезжая по визе Д, и может поделиться опытом?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Kirill
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто ездил на поезде Москва-Калининград с выходом в Литве (Кяна)? Какие документы лучше показывать белорусским пограничникам, а какие литовским? Есть ВНЖ.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Arthur
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
Есть те, кто ездит из России в Германию транзитом через Польшу или Прибалтику. Пропускают со студенческими визами? Или только на самолете через Стамбул лететь?
🇩🇪 Германия чат
Kirill
13 октября 2023 г.
Добрый день. В Эстонию из России кто-нибудь въезжал по визе Д не так давно по наземной границе? Пускают сейчас?
🇩🇪 Германия чат
Viktor
2 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто каким маршрутом из России в Германию едет на машине? Какая сейчас ситуация на границах? Что с очередями?
🇩🇪 Германия чат
Светка
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, с туристической визой, выданой в Белоруси для Германии, пустят через Польшу? Или Литву?
🇩🇪 Германия чат
Ирина
20 декабря 2023 г.
Приветствую ВСЕХ, подскажите , кто нибудь ехал из Калининграда трансфером на авто через Литву и Польшу как поздние переселенцы в Германию?
Как все прошло, какие нужно знать нюансы , подскажите пожалуйста
Ответов: 8