Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Татьяна
23 августа 2023 г.
А подскажите, пожалуйста! Приехали с кошкой. Читала, что кошку никуда ставить на учёт, типа регистрировать, не надо. Это так? Никаких дополнительных телодвижений не требуется?
Ответов: 5
I
Igor
Главное чтоб хозяин жилья не был против . А так не надо.
Т
Татьяна
Igor
Главное чтоб хозяин жилья не был против . А так не надо.
Спасибо!
Г
Глафира
Погладить лишний раз)
N
Natalie
Не требуется !
A
Alyona
Мы к арцту носили, привили, чипировали и паспорт получили. Он у меня иногда на улицу ходит, то мы сделали прививку от клещей и блох.
Похожие вопросы 🇩🇪
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marie
14 июля 2023 г.
спрошу и тут у котоводов: >> Товарищи, подскажите! Нам пора кота ревакцинировать, первый раз после переезда. Чего тут колят кошкам и сколько это все обходится и как происходит? Бешенство и какая-то трехвалентная, или тут другая система? Входит ли в цену вакцинации осмотр. Спасибо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, райзепасс можно сделать,если еще нет аусвайса?
Kirill
2 сентября 2023 г.
Здравстсвуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести машину в Германии и сразу уехать на ней без предварительной регистрации? Есть ли, например, временные регистрационные номера и где их брать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
14 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите! Нам пора кота ревакцинировать, первый раз после переезда. Чего тут колят кошкам и сколько это все обходится и как происходит? Бешенство и какая-то трехвалентная, или тут другая система? Спасибо!
Anastasia
17 февраля 2023 г.
Посоветуйте мне еще, пожалуйста, как мне записаться к гинекологу. Свободных записей нет, пробую к врачу, которого тут посоветовали…Лично идти, если достаточно срочно надо?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста получила аусвайс. На руках есть регистриршайн. Его надо во Фридланде обратно отправлять? Или он у меня остаётся?
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат