👻
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Привет, есть кто с Гамбурга?
Ответов: 30
M
Marie
Тут точно есть несколько человек из Гамбурга
👻
Deleted Account
Marie
Тут точно есть несколько человек из Гамбурга
Распределили туда, в какой Хайм пока не знаю, думал немного информации подсобрать
👻
Deleted Account
🍓
Вы про какой хайм?
Хайм пока не знаю, пытаюсь собрать общую информацию )
👻
Deleted Account
🍓
Вы имеете ввиду для беженцев?
Нет, я ПП. Сегодня из Фридланда распредели в Гамбург, сам Хайм скажут в Гамбурге на распределении
🍓
🍓
Deleted Account
Нет, я ПП. Сегодня из Фридланда распредели в Гамбург, сам Хайм скажут в Гамбурге на распределении
Аааа, я знаю был один недалеко от того места где я живу. Но его давно закрыли. Сейчас попробую инфу найти где они еще есть
🍓
🍓
Deleted Account
Вы из Гамбурга ?
Да. Но инфы что тут есть лагерь именно для пп я не нашла. Только для беженцев. Так как Гамбург по идее не принимает пп.
👻
Deleted Account
🍓
Да. Но инфы что тут есть лагерь именно для пп я не нашла. Только для беженцев. Так как Гамбург по и…
🤷‍♂️ я слышал, что туда редко распределяют, но случаи есть, вот и нас распределили
🍓
🍓
Deleted Account
🤷‍♂️ я слышал, что туда редко распределяют, но случаи есть, вот и нас распределили
Ага, ну тогда это где то в одном месте. Возможно район Rahlstedt. Но это только предположение 🤷
🍓
🍓
Deleted Account
Завтра узнаю 😅
Напишите потом адрес. Мне тоже интересно теперь😁

🍓
Напишите потом адрес. Мне тоже интересно теперь😁
Ну.. что вам сказать…
Заселили нас в дома контейнерного типа сразу за распределительным центром, я в культурном шоке 😅
Фридланд в 100500 раз лучше
👻
Deleted Account
Deleted Account
Румтур будет?
Щас от запаха травки отойду, которую за углом раздают и там же курят 😁
Город кстати первые впечатления, не моё (Гамбург)
Совсем на Германию не похож, по мне лучше деревушка
И
Ирина
Deleted Account
Щас от запаха травки отойду, которую за углом раздают и там же курят 😁 Город кстати первые впечатле…
Гамбург всегда злачным местом был, а уж после нашествия беженцев совсем наверное печалька .
👻
Deleted Account
lucky
Да, мегаполисы на любителя
Согласен, кто хочет познать Германию, точно не сюда. Здесь немецкой чистотой и не пахнет, Hallo(кать) каждый второй не будет.
Может красота и есть, но первые ощущение южной Америки.
Будем пробовать сменить город наверное, если удастся
И
Инна
Deleted Account
Согласен, кто хочет познать Германию, точно не сюда. Здесь немецкой чистотой и не пахнет, Hallo(кат…
Hallo в основном в деревнях говорят,каждый первый.В городах я такого не слышала
O
Olga
Инна
Hallo в основном в деревнях говорят,каждый первый.В городах я такого не слышала
Подтверждаю, у нас в деревне все халокают , даже в машине едут , обязательно вглядываются через стекло, ловят взгляд и рукой или кивком халокают, незнакомые мне люди. Привыкла, мило здороваюсь😊
Г
Глафира
Olga
Подтверждаю, у нас в деревне все халокают , даже в машине едут , обязательно вглядываются через сте…
В нашей деревне так же))и так мило ,когда и детишки могут бросить игру и поздороваться

Deleted Account
Щас от запаха травки отойду, которую за углом раздают и там же курят 😁 Город кстати первые впечатле…
Аа, вы тоже в Гамбурге!) мы, видимо, в разных районах) у нас тут как в деревне, внутри дворов все здороваются, соседи болтают в лифте. Но мы в Гартенштадте, так что сам бог велел
👻
Deleted Account
Marie
Аа, вы тоже в Гамбурге!) мы, видимо, в разных районах) у нас тут как в деревне, внутри дворов все з…
Мы в Хайме возле распределительного центра, минут 15 до центра, здесь же и вокзал и все вытекающие прелести )
Вот думаю может другие районы посмотреть, изменится мнение
👻
Deleted Account
Marie
Ой, ну там самое фу, около вокзала :(
Что посоветуете посмотреть, районы какие хорошие ?

Похожие вопросы 🇩🇪