Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Прошу отозваться земляков-беларусов, которые приехали из Беларуси по линии поздних переселенцев. Интересует вопрос замены фамилии на немецкую. Заранее благодарю!
Ответов: 5
🍓
🍓
А не беларусы вам помочь не сможем? 😁
D
DVA
🍓
Только если с белорусской фамилией😁
👻
Deleted Account
🍓
Нет, меня интересует взаимодействие с белорусскими официальными органами. Вряд ли граждане других стран помогут.
🍓
🍓
Deleted Account
Нет, меня интересует взаимодействие с белорусскими официальными органами. Вряд ли граждане других с…
Аааа, ну тут да. Вы правы
DVA
Только если с белорусской фамилией😁
Ну тогда мы точно помочь не сможем 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивала, но не откликнулись. Кто-нибудь писал приглашение родственникам в России в свободной форме, чтобы те показали на границе?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, кто в теме пересечения границы. Планируем из Минска ехать семьей на рейсовом автобусе до Праги. Там нас подберет родственник (из Баварии ему ближе в Прагу). С визой позднего переселенца не должно быть проблем?
Ответов: 2
Yana
1 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Есть ли кто-нибудь, кто подавался из Грузии в ближайшее время, с РФ гражданством на БК + воссоединение (супруг, ребенок)? Хотелось бы проконсультироваться по документам, кому не сложно помочь (составила списками, термины через неделю). Страшно что-то забыть, а потом довозить из Батуми в Тбилиси) Буду очень признательна :)
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Julia
20 мая 2023 г.
Коллеги, я быстренько зашла сказать, что уезжавшие от меня российские гости пересекали железный занавес по границе Польша - Белоруссия и у них на белорусской стороне проверяли телефоны. Имейте в виду на всякий случай, кто по земле едет
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, собираюсь в Германию на ПМЖ (гражданство Болгарии)
Слышала, что Государство отправляет на бесплатные курсы немецкого, кто нибудь знает подробнее об этом?
Заранее спасибо за ответ
🇩🇪 Германия чат
Марина
17 апреля 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники группы. Подскажите пожалуйста, что сейчас с национальностью? Мой отец немец, у меня в первом паспорте и с СОР дочери - русская. Нужно менять или?
Lena
18 августа 2023 г.
Добрый день, такой вопрос: оформлял ли кто в последнее время приглашения из Германии родственникам в России? Дают ли визы и на сколько максимум..? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Roma
25 мая 2023 г.
Добрый день,добрые люди!Хотел спросить соответствуют ли аттестаты об окончании средней школы стран СНГ Realabschluss в Германии.Спасибо.
Ответов: 8
Val_Zab
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие-нибудь проблемы с гостевой визой из России. Кто-нибудь получал в ближайшее время и сколько ждали одобрения. Заранее спасибо 🙏
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер!У кого есть контакты русскоговорящих риелторов из Баварии?Поделитесь, пожалуйста,можно в личку. Заранее благодарю!
🇩🇪 Германия чат