Т
Татьяна
23 августа 2023 г.
Что такое тирхайм? Сразу в лагерь с собакой приехать нельзя?
Ответов: 13
👻
Deleted Account
Tier животное, Хайм это лагерь. Тирхайм это лагерь для животных.
С животными нельзя, квартиру с животными так же будет сложно найти, если и без животных это будет нелегко
Т
Татьяна
Deleted Account
Tier животное, Хайм это лагерь. Тирхайм это лагерь для животных. С животными нельзя, квартиру с жив…
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, а после лагеря девочку распределяют в общежитие например. Там с собакой тоже нельзя?
👻
Deleted Account
Татьяна
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, а после лагеря девочку распределяют в общежитие напри…
Не знаю точно, я не обременяю себя лишним балластом, когда нет своего уголка, но во многих хаймах есть свои правила, где зачастую животные могут быть запрещены. От пола это не зависит
👻
Deleted Account
Печатает
Так сейчас в Германии нет пола)) только средний род.
Не знаю, у меня паркет и я доволен
И
Ирина
Печатает
Так сейчас в Германии нет пола)) только средний род.
Несете российскую пропагандистскую чушь.
П
Печатает
Ирина
Несете российскую пропагандистскую чушь.
Чушь -это когда тебе могут выписать штраф за то,что ты швуля назвал сотрудником,а лесби -сотрудницей. Прежде чем про пропаганду писать, почитайте немецкие новости.
П
Печатает
Ирина
Почитайте немецкие формуляры
Почитайте сами) Ещё скажите,что тема смены пола детей -это тоже пропаганда и выдумки
К
Кир
Печатает
Почитайте сами) Ещё скажите,что тема смены пола детей -это тоже пропаганда и выдумки
С тех пор как провели чипизацию под видом прививок этот вопрос контроллируют удаленно, через 6G химтрейлами, и народ это не особо волнует.

Похожие вопросы 🇩🇪