Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Татьяна
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если девушка с маленькой собачкой попадает в распределительный лагерь, где будет находиться собака? Как и кто ее будет кормить и выгуливать?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Либо ваши родственники либо тирхайм
N
Natalie
Я тоже приехала с животным , и отдали его родственникам . А когда приехали во фридланд несколько семей жили с животными ( маленькими) втихаря .
Похожие вопросы 🇩🇪
V
22 ноября 2023 г.
Подскажите когда беженцы едут в лагерь,а у них собака ее заберут там в приют?или куда отправят?
Ответов: 8
Elena
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где котенка бесплатно взять можно? Типа в добрые руки?
Ответов: 3
Mach32baden
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие лагеря сейчас принимают? Мама с несовершеннолетним ребёнком
Алина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если хочешь выехать з общежития за сколько нужно предупредить?
Ответов: 4
Alexej
19 марта 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста где можно приобрести кота или кошку в хорошие руки ( нахожусь в Карслуэ, или приюты для котят ??? За ранее буду очень благодарен 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Darina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос, возможно кто-то с этим сталкивался. Можно ли просителям убежища в Германии из России быть с питомцами?
Я так поняла, что ты обязан некоторое время после подачи заявки прожить в некотором общежитии, можно ли там быть с животными? Или ПУ можно сразу жить самостоятельно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Вероника
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли чат о питомцах? Я собираюсь перевозить кошку из Турции в Германию, интересуют некоторые вопросы.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Nata
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, группа. Подскажите пожалуйста если виза просрочена и нет Орлов это нормально или нужно куда идти и продлевать Визу?
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат