Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Svetlana
22 августа 2023 г.
Там в приложении заказываешь сим-карту, её присылают почтой, активируешь и привязываешь PayPal. Если карты нет, то можно, наверное, попросить знакомых пополнить PayPal, вы им налом, они вам перевод🤷♀️
Ответов: 2
👻
Deleted Account
В этом и загвоздка просить не кого)
Жаль, что у них нет оффлайн офисов
D
Dark
Deleted Account
В этом и загвоздка просить не кого) Жаль, что у них нет оффлайн офисов
У фрифанка офисы есть. Но все норм тарифы по договору.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sofa
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого такое приложение,купили симку,не можем зайти в приложение,вводим номер телефона,пишет ошибку и всё.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Kainis𓆏
1 февраля 2024 г.
Если речь о доставке в почтамат, то после доставки вам пришлют код, вы его введёте на экране почтамата, и ячейка сама откроется.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Jelena
30 ноября 2023 г.
Билет можно купить и просто в любом автомате без приложений, регистрации и привязки банковских реквизитов. Если это на 1 раз - в разы удобнее не возиться с поиском в приложении
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrei
18 февраля 2023 г.
Думаю что хипста-банки, где пин выставляется в приложении, отправляют всего одно письмо с самой картой
🇩🇪 Германия чат
yesi
5 марта 2023 г.
Добрый день! Собираюсь открыть себе prepaid карту банка Revolut. Виртуальная карта у них вроде как с бесплатным обслуживанием. Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли трудности с переводом на эту карту денежных средств, т.е. в каких банкоматах на неё можно внести наличные, можно ли со Sparkasse на неё скинуть через онлайн? Так же интересно, можно ли после открытия карты запросить у Revolut и пластик, и во сколько он будет обходиться?
🇩🇪 Германия чат
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18